Лента новостей
Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16
Экономика ,  
0 
Peugeot 206 иранской сборки появятся в России в 2007г.
Иранский автоконцерн Iran Khodro намерен уже в следующем году начать экспорт автомобилей Peugeot 206SD, производимых по лицензии. Согласно планам компании, в течение ближайших лет около 13 тыс. автомобилей будут отправлены на экспорт в Алжир, Россию, Турцию, а также на Ближний Восток, Балканы и в страны Северной Африки.

Цена автомобилей будет колебаться в районе 11,5-13,5 тыс. евро, в зависимости от таможенных ставок и тарифов конкретной страны-импортера, передает IRNA.

Напомним, что в июне 2004г. французский автомобилестроительный концерн PSA Peugeot Citroen подписал соглашение об организации продаж с Iran Khodro. Таким образом, компания начала продажи автомобилей марки Peugeot на иранском рынке. Кроме того, в течение этого и следующего года в Иране на рынок будет выведена модель Peugeot 307.

Также в июне 2004г. еще один французский автомобилестроительный концерн – Renault SA - подписал с соглашение с Iran Khodro о создании совместного предприятия. Однако в данном случае Renault X90 иранского производства планируется реализовывать только на внутреннем рынке Ирана.