Лента новостей
Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla
Новоженов и Кириченко вновь в эфире НТВ
Экономика, 04 мая 2001, 16:15
0
Новоженов и Кириченко вновь в эфире НТВ
На телеканал НТВ возвращаются журналисты и ведущие, ушедшие в ходе апрельских событий, когда в компании сменилось руководство. Однако вернутся не все.

По сообщению пресс-службы телеканала, возвращаются Павел Лобков и Лев Новоженов. Кроме того, 9 мая в эфире НТВ выйдет программа "Забытый полк" Евгения Кириченко.

О Павле Лобкове информации пока нет. Возможно, речь идет о возобновлении выхода в эфир его программы "Растительная жизнь" или продолжении работы в качестве политического обозревателя.

По сообщению "Эха Москвы", подтвердилась информация о возвращении на НТВ Льва Новоженова. Это касается его программы "Старый телевизор". Она выйдет в эфир 14 мая. Однако о дальнейших планах Новоженова пока неизвестно, кроме того, что программа "Тушите свет" останется на ТВ-6.

Евгений Кириченко подтвердил, что его программа "Забытый полк" действительно будет показана телеканалом НТВ в День Победы, но, как он выразился, в последний раз. "Данная программа снималась на базе НТВ, поэтому я не имею права выпустить ее на другом канале. Могут возникнуть юридические проблемы с авторскими правами. Кроме того, есть определенные обязательства перед зрителями, которые просят, чтобы программа вышла сейчас", - подчеркнул Евгений Кириченко.

На каком телеканале будет в дальнейшем выходить программа, журналист пока не знает. "Мне поступили предложения от ОРТ, остается еще шестой канал, но я пока раздумываю", - добавил он.

Пресс-служба НТВ сообщила также, что ведутся переговоры со Светланой Сорокиной. Более того, редакторы программы "Глас народа" уже будто бы вернулись на НТВ. Между тем ранее главный редактор телекомпании Татьяна Миткова обещала, что вместо "Гласа народа" и "Итогов" осенью в эфире появятся новые программы подобного плана. Сама же Светлана Сорокина заявила, что на НТВ возвращаться не собирается и информация о таких переговорах ее поражает.