Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Спорт, 18:25 Ростуризм сообщил о состоянии попавших в ДТП в Турции россиян Общество, 18:18 В Британии почтили память принца Филиппа залпами из пушек. Видео Общество, 18:07 В Киеве допустили встречу по Донбассу без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33
Экономика ,  
0 

В Таиланде задержан разыскиваемый за кражу россиянин

Полиция Таиланда задержала гражданина РФ, который на родине был объявлен в розыск за кражу, о чем были проинформированы власти королевства. Об этом сообщает портал Pattaya One.

Сообщается, что полицейские задержали мужчину в курортном городе Патайя. Срок действия его визы истек еще 14 сентября, кроме того, он пытался дать полицейским взятку. Поэтому к обвинению в нелегальном нахождении в стране ему добавилось еще одно - дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции.

В конце сентября в одном из супермаркетов Бангкока тайские полицейские арестовали 30-летного россиянина Антона Лилина. Ему предъявили обвинения в хранении и использовании устройства, при помощи которого можно красть данные с кредиток (скиммера).

По словам местных полицейских, преступник рассказал им, что его могут убить другие члены из основанной в России банды, если он начнет рассказывать подробности.