Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 10 апр, 23:34
Экономика ,  
0 

В Таиланде задержан разыскиваемый за кражу россиянин

Полиция Таиланда задержала гражданина РФ, который на родине был объявлен в розыск за кражу, о чем были проинформированы власти королевства. Об этом сообщает портал Pattaya One.

Сообщается, что полицейские задержали мужчину в курортном городе Патайя. Срок действия его визы истек еще 14 сентября, кроме того, он пытался дать полицейским взятку. Поэтому к обвинению в нелегальном нахождении в стране ему добавилось еще одно - дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции.

В конце сентября в одном из супермаркетов Бангкока тайские полицейские арестовали 30-летного россиянина Антона Лилина. Ему предъявили обвинения в хранении и использовании устройства, при помощи которого можно красть данные с кредиток (скиммера).

По словам местных полицейских, преступник рассказал им, что его могут убить другие члены из основанной в России банды, если он начнет рассказывать подробности.