Лента новостей
Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58
Экономика ,  
0 
И.Шувалов: Кризис не сильно повлияет на ипотечный рынок РФ
Мировой финансовый кризис "серьезно не повлияет на развитие ипотечного рынка России", считает первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.

Такое мнение он высказал сегодня, 3 октября, на встрече с журналистами в Кемерово. "Возможно, рынок будет развиваться не такими темпами, как последние два года, но в любом случае развитие рынка будет позитивным", - полагает И.Шувалов.

Первый вице-премьер правительства РФ находится в Кемерово для участия в совещании по реализации в Кузбассе национального проекта "Доступное жилье", сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

Стоит отметить, что несколькими днями раньше премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что правительство не намерено менять стратегические планы развития России из-за глобального финансового кризиса. Он отметил, что "концепция принимается в условиях глобального кризиса". "Россия - это часть глобальной экономики, проявление кризиса заметно на фондовых площадках России", - сказал В.Путин. По его словам, данный фактор "должен учитываться и будет учитываться в планах развития (России)", но отменять планы и переносить их на неопределенный срок правительство не будет.