Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17
Экономика ,  
0 

В Tiffany вскрылись миллионные кражи

Бывший топ-менеджер американской ювелирной компании Tiffany - 46-летняя Ингрид Ледерхаас-Окун - была задержана по обвинению в краже ювелирных изделий бренда, передает Би-би-си. После предъявления обвинений женщину отпустили под залог в 250 тыс. долл.
Фото: Global Look Press

По версии следствия, И.Ледерхаас-Окун в период с ноября 2012г. по февраль 2013г. украла 160 ювелирных изделий, среди которых платиновые серьги, подвески, браслеты, инкрустированные бриллиантами. После чего бывший топ-менеджер компании перепродала украшения за более чем 1,3 млн долл.

Компания подтвердила факт подачи соответствующего заявления в правоохранительные органы.

И.Ледерхаас-Окун обвиняют в мошенничестве с использованием электронных средств коммуникации и незаконной перевозке украденного. Если ее вина будет доказана, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Отметим, что И.Ледерхаас-Окун занимала должность вице-президента Tiffany до февраля 2013г. При этом как лицо, ответственное за разработку продукции, И.Ледерхаас-Окун могла брать готовую продукцию, чтобы с потенциальными производителями определить ее себестоимость. После того как сотрудница ушла с занимаемой должности, компания выявила пропажу.

В ответ на обвинения в краже драгоценностей подозреваемая завила, что часть этих украшений была повреждена, а часть - утеряна.

Компания Tiffany & Co. была основана в 1837г. и специализируется на производстве ювелирных украшений, а также аксессуаров, сервизов, столовых приборов, хронометров и других товаров.