Лента новостей
«Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06
Экономика ,  
0 
Суд над дочерью Джорджа Буша перенесен
Судья муниципального суда города Остина штат Техас дал согласие на перенос слушания по делу девятнадцатилетней дочери президента США Джорджа Буша Дженни.

Такое решение было принято милосердным судьей из-за того, что Дженни недавно перенесла операцию на колене и не смогла придти в суд. Дженни обвиняется в употреблении спиртных напитков. А согласно законам штата Техас решение суд может принять только при личном участии обвиняемого. Остается ждать когда дочь президента все же предстанет перед законом.

Напомним, что Дженни Буш - одна из двух дочерей-близнецов президента США Джорджа Буша. На днях она была задержана полицией в связи с распитием спиртных напитков. Дочь главы американского государства, обучающаяся на первом курсе университета, и ее подруга были замечены за употреблением алкоголя в одном из ночных клубов Остина полицейским патрулем. Тем самым девушки нарушили закон, запрещающий употребление спиртных напитков лицам моложе 21 года.

Нарушение вряд ли можно назвать тяжелым. “Малолетние” преступницы даже не были арестованы, но им было сделано предупреждение. Как сообщили представители полиции, употребление спиртного до 21 года является судебно-наказуемым преступлением и карается наложением штрафа до 500 долларов или общественными работами.