Лента новостей
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Экономика ,  
0 
Еще одна страна дала добро на присоединение РФ к ВТО
Россия и Панама подписали сегодня в Женеве официальный протокол о завершении двусторонних переговоров о присоединении РФ к Всемирной Торговой Организации (ВТО), сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

К сегодняшнему дню, Россия завершила такие переговоры с пятьюдесятью пятью странами, входящими в рабочую группу по присоединению РФ к ВТО. Договоренности на этот счет пока не достигнуты с США, Австралией и Колумбией.

Причём США, пожалуй, остаются самой "проблемной страной" по переговорам в рамках ВТО. Ключевой вопрос, который обсуждается с американской стороной - условия доступа иностранных банков и страховых организаций на российский рынок.

Ранее глава МЭРТ Г. Греф заявил, что до конца апреля все оставшиеся спорные вопросы будут обсуждаться с коллегами из США в рамках нескольких видеоконференций на рабочем уровне. По итогам этих консультаций будет определена дата переговоров с торговым представителем США Робером Портманом.