Лента новостей
Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50
Экономика ,  
0 
Арафат идет на уступки
Ясир Арафат принял план Билла Клинтона по мирному урегулированию как «основу для дальнейших переговоров».

Как заявил представитель Организации Освобождения Палестины Хасан Абдель Рахман, «теперь следующий шаг должен сделать премьер-министр Изралия Эхуд Барак».

Тем временем каковы будут дальнейшие шаги в мирном направлении, и будут ли они, пока не ясно. Пока официальные представители палестинской стороны не подтвердили своей готовности к конструктивному диалогу, об оптимистичных переменах, видимо, говорить рано.

А Израиль в то же время продолжает борьбу с арабскими террористами. Службы безопасности Израиля объявили сегодня о том, что им удалось обнаружить и обезвредить одно из подразделений исламского радикального движения «Джихад», которое занималось подготовкой терактов против израильских граждан. По данным представителей израильских спецслужб, группировка получала все необходимые материалы для производства взрывчатки от арабов, проживающих в Израиле. Боевая ячейка была выявлена две недели назад в результате спецоперации, проведенной совместно полицией города Хайфа и агентами израильских секретных служб. В деле также оказался замешан один из жителей Восточного Иерусалима, который помогал террористам. В настоящее время подозреваемый задержан и допрашивается. Представители израильских спецслужб также сообщили, что в ходе операции был убит один из членов группировки, еще один член банды был ранен, остальные задержаны. Представители Израиля не раскрыли деталей операции и не уточнили времени и места ее проведения.