Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 14:19 МИД назвал заявление Чехии о Петрове и Боширове беспроигрышным козырем Политика, 14:13 В водохранилищах Симферополя накопили воды на 8 месяцев Политика, 14:12 Связанные одной сетью: что дает бизнесу автоматизация работы с договорами Pro, 14:06 NASA провело первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 14:05 Москва запретила чешскому посольству нанимать россиян Политика, 14:00 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Спорт, 13:58 МВД призвало не посещать площади в местах проведения акций за Навального Политика, 13:57 Кремль счел провокационным решение о высылке дипломатов из Чехии Политика, 13:52 Стриминг Disney Plus удалил эпизод шоу с Арми Хаммером Стиль, 13:51 В Чехии отказались делиться с Россией деталями о взрыве во Врбетице Политика, 13:51 В Кремле ответили на критику Дерипаской данных Росстата о числе бедных Политика, 13:51 Кремль раскрыл, кого позвали на послание Путина парламенту Политика, 13:51 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 13:50
Экономика ,  
0 

Оператор отелей Hilton намерен привлечь в ходе IPO до 2,37 млрд долл.

Оператор международной сети отелей Hilton - компания Hilton Worldwide Inc. - и ее акционеры привлекут в результате IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) до 2,37 млрд долл. без учета опциона на доразмещение, следует из документов, размещенных на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Количество акций, которые будут предложены для первичного размещения самой компанией, составит 64 млн штук, в то время как акционеры дополнительно разместят 48,7 млн акций. Оценочный диапазон размещения составит от 18 до 21 долл. за акцию.

По оценкам компании, чистые поступления от IPO после вычета всех расходов на его проведение при средней стоимости акций при размещении 19,5 долл. составят приблизительно 1,209 млрд долл. Компания указывает, что поступления от IPO будут направлены на выплаты по долговым обязательствам и, возможно, на общекорпоративные цели, если привлеченные средства превысят сумму выплат по кредитам.

В настоящее время сеть отелей Hilton, основанная в 1919г. предпринимателем Конрадом Хилтоном, принадлежит инвестиционной компании Blackstone Group, которая приобрела гостиничного оператора в 2007г. за 26 млрд долл. (включая долги Hilton).

Hilton Worldwide Holdings Inc. (базируется в Маклине, американский штат Вирджиния) - оператор крупнейшей в мире сети отелей под брендами Conrad, Waldorf Astoria, Doubletree, Embassy Suites, Homewood Suites, Home2 Suites, Hilton Garden Inn, Hampton Inn и Hilton Grand Vacations. Компания управляет более чем 4 тыс. отелей, рекреационных комплексов и комплексов апартаментов в 90 странах. В 2012г. выручка Hilton Worldwide составила почти 9,3 млрд долл., чистая прибыль - 352 млн долл.

Магазин исследований Аналитика по теме "Финансы"