Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян заявил о бесспорном большинстве своей партии в парламенте Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42
Экономика ,  
0 

В.Путин предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на ЧМ-2018

Премьер-министр России Владимир Путин предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу "немного раскошелиться" на строительство объектов чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов", - заявил премьер, выступая на пресс-конференции в Цюрихе.

По словам В.Путина, Р.Абрамович очень внимательно относится к развитию футбола и в целом может оказать содействие в подготовке к чемпионату. "Эта часть работы - а она возможна - называется частно-государственное партнерство", - пояснил он.

"Пусть раскошелится немножко, ничего страшного - не убудет. У него много денег", - сказал В.Путин.

Премьер также не исключил, что в России может быть принят специальный закон, обеспечивающий особые условия работы по созданию инфраструктуры к чемпионату.

Напомним, накануне Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. По предварительным оценкам, строительство стадионов и инфраструктуры обойдется примерно в 300 млрд руб.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"