Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Экономика ,  
0 
Morgan Stanley собирается привлечь 2,2 млрд долл.
Американский банк Morgan Stanley намерен привлечь 2,2 млрд долл. путем эмиссии обыкновенных акций. Допэмиссия акций будет проведена в соответствии с требованиями американских регуляторов к крупнейшим банковским холдингам страны, получившим финансовую поддержку в рамках программы помощи финансовому сектору TARP, одобренной правительством США в октябре 2008г.

Morgan Stanley рассчитывает, что благодаря допэмиссии банку к концу июня с.г. удастся вернуть государству средства, полученные в рамках программы TARP. Такие данные содержатся в распространенном сегодня пресс-релизе Morgan Stanley.

Американский банк Morgan Stanley в конце сентября 2008г. изменил свой статус инвестиционного банка на банковскую холдинговую компанию. Это позволило банку, в частности, получить доступ к экстренным кредитам Федеральной резервной системы США на постоянной основе.

Чистые убытки компании в I квартале 2009г. составили 177 млн долл. против прибыли в размере 1,41 млрд долл. за аналогичный период годом ранее. Выручка банка за указанный период снизилась более чем вдвое, составив 3,04 млрд долл. против 7,9 млрд долл. в I квартале 2008г.