Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана Политика, 04:09 Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты Политика, 04:05 МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора Общество, 03:47 В работе YouTube и Instagram произошел сбой Общество, 03:40 Джонсон заявил о праздновании победы из-за экзитполов после выборов Политика, 03:26 Зеленский выступил против строительства стены на границе с Донбассом Политика, 03:04 Российские клубы не вышли в плей-офф еврокубков впервые за 18 лет Спорт, 02:45 Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 02:41 Определились все участники плей-офф Лиги Европы Спорт, 02:41 МИД Турции назвал резолюцию США о геноциде армян политическим спектаклем Политика, 02:18 Зеленский назвал условие для сотни рукопожатий с Путиным Политика, 01:55 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Маккаби» в матче Евролиги Спорт, 01:49 Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России Политика, 01:29 США внесли в список санкций сына президента Никарагуа Политика, 01:27
Экономика ,  
0 
В.Путин: Сейчас нет необходимости переходить на прогрессивную шкалу налога
В настоящий момент в России нет необходимости переходить от плоской к прогрессивной шкале налогообложения, считает премьер-министр России Владимир Путин.

"Сначала нужно стабилизировать законодательство, административный аппарат, наладить работу. Сейчас нет такой необходимости", - сказал В.Путин.

Ранее В.Путин отмечал, что в настоящее время преждевременно отказываться от плоской шкалы налогообложения.

"Мы говорили, что вводим (действующую систему) не на всю оставшуюся жизнь", - заявил премьер-министр в апреле, выступая в Госдуме.

При этом В.Путин напомнил, что после введения налога на доходы физических лиц на уровне 13% граждане "перестали прятать" свои прибыли и собираемость налогов резко повысилась. "Если научимся администрировать, то можно потихоньку искать способы ухода от этой системы", - заключил тогда В.Путин.