Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Брат экс-владельца «Росгосстраха» стал обвиняемым по делу о растрате 13:25, Финансы «Нафтогаз» допустил конфликт с Россией в случае прекращения транзита газа 13:25, Бизнес Застрявшие в ОАЭ приморские моряки заявили о необходимости госпитализации 13:18, Общество Аргентинский клуб предложил Буффону $2,5 млн за контракт на пять месяцев 13:14, Спорт «Талибан» объявил о начале весеннего наступления в Афганистане 13:10, Политика Против Порошенко возбудили десятое уголовное дело 13:07, Политика Песков заявил об отсутствии альтернатив «ядерной сделке» с Ираном 13:04, Политика В Москве полиция раскрыла ОПГ «обнальщиков» 13:02, Общество Кремль выразил надежду на «консенсусное решение» в Армении 13:01, Политика Одного из разработчиков «Новичка» сбила машина 13:00, Общество Протестующие в Ереване перекрыли дорогу в аэропорт Звартноц 12:45, Общество Тулеев заявил о назначении Цивилева в Кузбасс «сверху» 12:44, Политика Правительство оценило эффект от чемпионата мира по футболу для экономики 12:44, Экономика Интернет-мем и отсутствие блокчейна: 3 самых странных криптовалюты 12:40, Крипто В конгрессе США одобрили запрет давать деньги на восстановление Сирии 12:39, Политика Росфинмониторинг нашел в панамском и райском досье махинации на миллиарды 12:36, Общество Как оплачивать услуги ЖКХ без управляющих компаний 12:31, Недвижимость И.о. министра спорта Армении подал в отставку и присоединился к протестам 12:25, Политика СМИ назвали фаворита на пост тренера «Реала» в случае ухода Зидана 12:20, Спорт Боевики похитили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 12:17, Общество WhatsApp сделают недоступным для европейцев младше 16 лет 12:14, Технологии и медиа Генеральный директор «Пятерочки» уйдет с поста 12:08, Бизнес Что будет с криптовалютой Cardano: монета подешевела до $0,27 12:05, Крипто «Газпром» назвал срок окончания строительства «Силы Сибири» 12:04, Бизнес Обратная сторона эмиграции: с чем спуглеры сталкиваются после переезда 12:00, Стиль Роскомнадзор опубликовал документ за авторством арестованного сотрудника 11:54, Технологии и медиа Источники информагентств опровергли передачу Сирии российских С-300 11:52, Политика Число жертв урагана в Москве выросло до двух человек 11:49, Общество
Допдоходы увеличим вдвое, а инфляцию остановим!
Экономика, 01 мар 2001, 14:14
0
Допдоходы увеличим вдвое, а инфляцию остановим!
Такое обещание дала сегодня замминистра финансов РФ Татьяна Голикова. Она заявила, что правительство приняло решение мобилизовать в текущем году дополнительных доходов в размере 195 миллиардов рублей вместо ранее предполагавшихся 108 миллиардов.

Такое обещание дала сегодня замминистра финансов РФ Татьяна Голикова. Она заявила, что правительство приняло решение мобилизовать в текущем году дополнительных доходов в размере 195 миллиардов рублей вместо ранее предполагавшихся 108 миллиардов. По ее словам, к 20 марта все фискальные ведомства должны разработать конкретные меры по мобилизации допдоходов.

Если говорить о первом квартале, то правительство приняло решение об увеличении дополнительных доходов бюджета с 16,6 до 22 миллиардов. Дополнительные средства планируется привлечь в качестве налоговых поступлений от внешней торговли и крупных налогоплательщиков. Кроме того МНС должно мобилизовать в федеральный бюджет дополнительно около 2 миллиардов рублей. Также по итогам 2001 года федеральный бюджет сможет получить дополнительные доходы в связи "с благоприятной конъюнктурой на внешних рынках и экономическим развитием страны".

Помимо допдоходов замминистра финансов РФ Татьяна Голикова пообещала удержать инфляцию в пределах 12-14%. Правительство не намерено изменять. Hепроцентные расходы в течение 2001 года распределены равномерно в соответствии с законом о бюджете. В связи с этим правительство пока оставляет прежними прогнозы относительно инфляции в течение 2001 года, подчеркнула Голикова. По ее словам, доходы фискальных ведомств собираются в соответствии с объемами, заложенными в бюджет. При этом она отметила, что ГТК собирает больше доходов, чем запланировано, а МНС - в пределах запланированного. Она также подчеркнула, что, по прогнозам Минфина РФ, объем импорта в 2001 году в Россию будет выше заложенного в бюджет.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.