Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Комбат ДНР сравнил окрестности Угледара с Куликовым полем Политика, 09:18
Военная операция на Украине. Главное Политика, 09:03
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 09:03
Акции нефтяников стали хуже закрывать дивидендные гэпы. Что происходит? Инвестиции, 09:00
Как умный дом изменил представления людей о комфорте. Тест РБК и Ростелеком, 09:00
5 сериалов на выходные. Шоу со звездой «Баффи» и сериал с Ходченковой Life, 09:00
Сэндвич с джемом из бекона и сюзьма с бобами: что заказать в ресторанах Стиль, 09:00
В конгрессе США предупредили об ужесточении правил инвестиций в Китай Экономика, 08:55
Байден счел теракт в Израиле нападением на цивилизованный мир Политика, 08:09
Что вы знаете о Северном морском пути. Тест РБК и Газпром нефть, 08:07
Аналитики RAND назвали четыре шага США к прекращению конфликта на Украине Политика, 08:00
Генерал ВВС США предупредил о скорой войне с Китаем Политика, 07:53
МИД заявил о «сожжении» США мостов диалога по информационной безопасности Политика, 07:43
ХАМАС назвало теракт в Иерусалиме ответом на действия Израиля Политика, 07:29
РБК и Currency.com ,  
0 

Карточки: за какими криптовалютами следить в 2022 году

Эксперт криптобиржи Currency.com назвал шесть альткоинов, которые могут подорожать в ближайшие месяцы
Топ криптовалют в 2022 году
Простые карточки
Начать
1 из 8
The Sandbox
Sandbox — это перспективная и активно развивающаяся метавселенная, который по популярности сегодня не уступает Decentraland. Токен еще достаточно дешевый и недооцененный, считает финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев.
2 из 8
1inch
Агрегатор ликвидности децентрализованных бирж 1inch — один из наиболее перспективных DeFi проектов, который в декабре прошлого года получил инвестиции в размере $175 млн. Кархалев спрогнозировал, что в будущем стоимость альткоина может продолжить расти.
3 из 8
Polygon

Polygon — это один из первых и наиболее популярных проектов, который позволяет проводить моментальные и дешевые транзакции в сети Ethereum. Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com уверен, что в 2022 году актив может показать позитивную динамику

4 из 8
Near Protocol
Near решает самую главную проблему: простота, удобство, скорость и дешевизна работы с блокчейном, которые так необходимы рядовому пользователю, не желающему разбираться в тонкостях и проблемах технологии. В этом его сила, которая открывает колоссальный потенциал роста в будущем, отметил Кархалев.
5 из 8
Uniswap
Популярность и востребованность децентрализованных бирж в будущем вероятно будет расти, во многом это связано как с развитием сектора DeFi, так и более жесткого регулирования и соответствия AML централизованных бирж, объяснил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com.
6 из 8
Litecoin

Litecoin — это хорошо забытая криптовалюта, которая является одной из первых в индустрии. Кархалев назвал альткоин самым недооцененным на рынке, поскольку является не менее децентрализованным, чем биткоин, но при этом более дешевым и быстрым с точки зрения проведения транзакций.

7 из 8
Дисклеймер
Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала.
Подробнее

Проект поддерживают известные бренды и личности, такие как Adidas, Atari, Snoop Dogg и другие. Направление метавселенных может стать новым хайпом в 2022 году, что непременно приведет к бурному росту токенов аналогичных проектов, спрогнозировал эксперт.

Сектор DeFi в целом продолжит свое активное развитие, в котором ему поможет и проект 1inch, уверен финансовый аналитик криптобиржи Currency.com.
Polygon решает проблему масштабируемости самого Ethereum, за это проект высоко ценится в криптосообществе. Кархалев подчеркнул, что альткоин имеет «невероятный потенциал» для роста в будущем.
Near Protocol — это один из самых быстрых блокчейнов на рынке, с пропускной способностью до 100 тыс. дешевых транзакций в секунду, с интуитивно понятным интерфейсом работы с децентрализованными приложениями для конечного пользователя.
Uniswap является крупнейшей децентрализованной биржей. Ее токен недооценен и вполне еще может сильно вырасти, спрогнозировал эксперт.

С учетом того, как вырос курс биткоина и эфириума за последние годы, Litecoin мог бы стоить $500-600, однако по-прежнему торгуется в районе $120-145, заключил аналитик.

Подробнее Дальше
Поделиться с друзьями
Закрыть Заново
Главное Курсы