Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кто сможет выиграть кофемашину. Видео-тест РБК и Coffesso, 03:51 Спасатели обнаружили предпоследнего погибшего на шахте «Листвяжная» Общество, 03:45 Нуланд заявила, что Путин решил войти в историю и воссоздать СССР Политика, 03:31 Швыдкой заявил о возможности апелляции по скифскому золоту в 2022 году Общество, 03:06 Байден проинформировал европейских союзников о своем разговоре с Путиным Политика, 02:48 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 02:41 США усилят военную помощь Украине в случае агрессии со стороны России Политика, 02:34 В МВД объяснили претензии к сотруднику полиции ОВД «Гольяново» в Москве Общество, 02:17 Путин отреагировал на угрозу Байдена ввести санкции Политика, 01:56 США выразили надежду на остановку Nord Stream 2 новым правительством ФРГ Политика, 01:56 Что известно о стрельбе в МФЦ в Москве. Видео Общество, 01:34 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:33 На Украине завели дело против сайта «Миротворец» Общество, 01:12 «Милан» проиграл «Ливерпулю» и вылетел из еврокубков Спорт, 01:09
Прогнозы ,  
0 

Кийосаки спрогнозировал самый большой крах финансовых рынков в истории

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» утверждает, что в следующем месяце из-за действий ФРС и Минфина США обрушится стоимость всех активов, включая биткоин, золото и акции

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки в интервью Kitco News спрогнозировал крах финансовых рынков в октябре. По мнению Кийосаки, в следующем месяце произойдет обрушение стоимости всех активов, включая биткоин, золото и ценные бумаги.

Крах финансовых рынков станет результатом действий Федеральной резервной системы и Минфина США, утверждает Кийосаки. После обрушения рынков он планирует увеличить вложения в золото, серебро и биткоин.

«Это будет самый большой крах в мировой истории. У нас никогда не было такого большого долга. Долг — самая большая проблема… соотношение долга к ВВП рассинхронизировано. Так что, когда дело дойдет до конца, и это все обрушит, я собираюсь покупать больше золота, серебра и биткоинов», — отметил Кийосаки.

В июне текущего года Кийосаки уже предупреждал инвесторов о крупнейшем крахе в истории и призывал покупать больше биткоинов, золота и серебра, поскольку, по его мнению, эти активы помогут переждать тяжелые времена.

Пользователи Compound бесплатно получили криптовалюту на $80 млн

Аналитик назвал альткоины с высоким потенциалом роста в октябре

Сколько стоит стать майнером. Точка входа и перспектива индустрии

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO