Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Правительство распространило льготную ипотеку на частные дома Финансы, 14:25 S7 объяснила сигнал о тревоге летевшего из Москвы в Казань самолета Общество, 14:24 Футболист «Спартака» попал в сборную лучших игроков Лиги Европы Спорт, 14:22 В Чувашии объявили режим повышенной готовности из-за нехватки кислорода Общество, 14:22 Десять сделок по продаже стартапов: стоит ли игра свеч РБК и СберПервый, 14:19 УАЗ показал автопоезд на базе «Буханки» Авто, 14:16 В Свердловской области введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 14:08 Как менялась ключевая ставка ЦБ за последние годы. Инфографика Финансы, 13:59 Можно долго не замечать: как вирусы проникают в компьютер Совместный проект, 13:55 Лидеры «Зенита» пропустили тренировку перед игрой со «Спартаком» Спорт, 13:54 До 40 тысяч рублей за метр: сколько реально стоит архитектура новых ЖК Недвижимость, 13:52 Крупные держатели накопили четверть всего предложения Chainlink Крипто, 13:51 Почему сложно исключить одного из совладельцев из компании: 5 проблем Pro, 13:47 Курс доллара упал ниже ₽70 впервые с июня 2020 года Инвестиции, 13:43
Регулирование ,  
0 

Генпрокурор РФ призвал к борьбе с криминальным оборотом криптовалют

Игорь Краснов заявил о необходимости усиления международной координации в борьбе с незаконным использованием виртуальных активов

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов совершил рабочий визит в Казахстан, где провел встречу с президентом Международной ассоциации прокуроров Чхолем-Кю Хваном и генпрокурорами Молдавии, Казахстана и Азербайджана. В ходе переговоров Краснов призвал коллег к борьбе с киберпреступностью, хакерскими атаками и криминальным оборотом криптовалют.

Также Краснов обсудил с коллегами вопросы пресечения использования виртуальных активов в преступной деятельности и кибератак на программное обеспечение с целью вымогательства. Генпрокурор РФ заявил о необходимости усиления международной координации в борьбе с незаконным оборотом криптовалют.

В июле генпрокурор РФ сообщал о подготовке поправок в законодательство, которые позволят силовикам конфисковывать цифровые активы, полученные преступным путем. Краснов утверждал, что криптовалюты стали чаще использоваться для взяток и для отмывания похищенных бюджетных средств. Он предлагал прокурорам Европы разработать дополнительные меры против роста киберпреступности.

Лондонская полиция конфисковала криптовалюту на $250 млн

Конфискация криптовалюты в России: возможно ли это?

Чиновников c 2021 года обяжут декларировать криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO