Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Суд в Москве заочно арестовал учителя по подозрению в домогательствах Общество, 00:46 Как выглядит крепость в России, где снимали «Шерлока Холмса» Совместный проект, 00:35 США заявили о готовности «принять меры» в отношении России из-за Украины Политика, 00:27 В Киеве в день ожидавшегося переворота собрались сторонники Порошенко Политика, 00:11 Без Медведевой и Загитовой. Кто из фигуристок поедет на Олимпиаду Спорт, 00:06  Власти одобрили продажу крупнейшей лесной компании на Дальнем Востоке Бизнес, 00:00 Топ горнолыжных курортов России. Где можно покататься в декабре Спорт, 00:00 Мини или макси: выбираем полноразмерные и внутриканальные наушники РБК и JBL, 01 дек, 23:57 Лукашенко заявил о россиянах, отправлявших беженцев на границу с ЕС Политика, 01 дек, 23:49 Крикунов не спас рижское «Динамо» от шестого поражения подряд Спорт, 01 дек, 23:42 В США допустили ограничение авиасообщения из-за омикрон-штамма Общество, 01 дек, 23:34 Россиянин получил пять лет тюрьмы в США за «пуленепробиваемый хостинг» Общество, 01 дек, 23:26 Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 01 дек, 23:20 В СПЧ назвали «деструктивные» для прав человека практики в цифровой среде Политика, 01 дек, 23:16
Регулирование ,  
0 

Генпрокурор РФ призвал к борьбе с криминальным оборотом криптовалют

Игорь Краснов заявил о необходимости усиления международной координации в борьбе с незаконным использованием виртуальных активов

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов совершил рабочий визит в Казахстан, где провел встречу с президентом Международной ассоциации прокуроров Чхолем-Кю Хваном и генпрокурорами Молдавии, Казахстана и Азербайджана. В ходе переговоров Краснов призвал коллег к борьбе с киберпреступностью, хакерскими атаками и криминальным оборотом криптовалют.

Также Краснов обсудил с коллегами вопросы пресечения использования виртуальных активов в преступной деятельности и кибератак на программное обеспечение с целью вымогательства. Генпрокурор РФ заявил о необходимости усиления международной координации в борьбе с незаконным оборотом криптовалют.

В июле генпрокурор РФ сообщал о подготовке поправок в законодательство, которые позволят силовикам конфисковывать цифровые активы, полученные преступным путем. Краснов утверждал, что криптовалюты стали чаще использоваться для взяток и для отмывания похищенных бюджетных средств. Он предлагал прокурорам Европы разработать дополнительные меры против роста киберпреступности.

Лондонская полиция конфисковала криптовалюту на $250 млн

Конфискация криптовалюты в России: возможно ли это?

Чиновников c 2021 года обяжут декларировать криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO