Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Правозащитники возобновят покамерный обход арестантов в московских СИЗО Общество, 21:19 Польша подтвердила задержание российского сухогруза в Балтийском море Общество, 21:07 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 21:07 Путин описал вакцинацию фразой «идем по пути убеждения, а не принуждения» Общество, 21:05 «Краснодар» обыграл «Сочи» и поднялся на третье место в чемпионата России Спорт, 21:02 Двух пилотов отправили в больницу на вертолете после аварии в «Формуле-2» Спорт, 20:57 Риск конфликта на Украине, мост на Сахалин. Главное за выходные Общество, 20:49 Какие скрытые изъяны в подержанных машинах могут найти профессионалы РБК и Porsche, 20:19 Сбежавшего из психбольницы в Подмосковье задержали в Ростовской области Общество, 20:14 Губерниев назвал удручающей ситуацию в женской сборной России по биатлону Спорт, 20:13 Рублев выиграл первый матч финала Кубка Дэвиса Спорт, 20:10 Турция оценила характеристики своей ПВО фразой «может превзойти С-400» Политика, 19:57 Карлсен во второй раз обыграл Непомнящего в матче за шахматную корону Спорт, 19:41 Как устроена работа нейросетей для распознавания речи РБК и Sber, 19:31
Регулирование ,  
0 

Регулятор Таиланда потребовал лишить лицензии криптобиржу Huobi

Торговая платформа не выполнила в установленный срок требования Комиссии по ценным бумагам и биржам страны

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC) рекомендовала Министерству финансов страны лишить лицензии на осуществление финансовой деятельности местную дочернюю компанию криптобиржи Huobi.

В заявлении регулятора сказано, что торговая платформа не выполнила требования, которые ей были предъявлены в марте текущего года. У компании был срок до 31 августа на устранение выявленных проблем.

«Не обнаружено фактов, свидетельствующих о том, что Huobi смогла наладить систему работы и персонал, чтобы они соответствовали необходимым критериям в течение установленного периода», — сказано в сообщении SEC.

Huobi — одна из крупнейших в азиатском регионе криптовалютных бирж. Торговая платформа была основана в Сингапуре в 2013 году. Офисы биржи расположены в в Гонконге, Южной Корее, Японии и США.

В июле Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда инициировала расследование против крупнейшей в мире по объемам торгов криптобиржи Binance.

НФЛ запретила клубам рекламировать криптовалюты и продавать NFT

В сети Binance Coin совершили перевод на $100 млн с комиссией меньше $1

Экс-соперница Байдена назвала криптовалюту новым теневым банком

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO