Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лукашенко рассказал о предложении Путина «парню под внешним управлением» Политика, 19:52 Мишустин отчитал «хихикавших» во время выступления Грефа губернаторов Политика, 19:47 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 19:40 Новые правила получения медсправок для водителей заработают с 1 марта Авто, 19:38 Московским футбольным клубам увеличили зрительскую квоту в два раза Спорт, 19:25 В Белоруссии назвали провокацией заявление Польши об обстреле фонарей Политика, 19:24 Как распознать ревматоидный артрит и защитить суставы РБК и Revmo.info, 19:17 В каких продуктах много витамина К Стиль, 19:17 Забор из труб и березовая роща: как выглядит Дом культуры «ГЭС-2» Недвижимость, 19:16 РЖД запретили возить в Китай водку, пиво и печенье Бизнес, 19:13 Карлсен и Непомнящий в пятый раз сыграли вничью за шахматную корону Спорт, 19:13 Нуланд пригрозила России «санкциями, которых прежде не было» Политика, 19:13 Бренд Prada заявил о возможности развития за счет секонд-хенда Стиль, 19:03 Улицу в Калининграде переименовали в честь погибшего главы МЧС Зиничева Общество, 19:03
Криптовалюта ,  
0 

Виталик Бутерин предложил изменить способ добычи Dogecoin

Сооснователь Ethereum заявил о готовности предоставить исходный код альткоина для перехода Dogecoin на другой алгоритм консенсуса

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин предложил перевести Dogecoin на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake (PoS) тогда как сейчас используется алгоритм Proof-of-Work (PoW). Главное отличие PoS от PoW в том, что для поддержания работы PoS-сети не нужны майнеры, которые генерируют вычислительную мощность. Работоспособность блокчейна обеспечивают держатели цифровых монет и получают за это вознаграждение. Этот процесс называется стекинг.

Бутерин отметил, что при переходе альткоин может использовать исходный код Ethereum. В середине августа Бутерин вошел в обновленный состав советников Dogecoin Foundation (некоммерческой организации, которая занимается разработкой и поддержкой Dogecoin).

18 августа Dogecoin Foundation объявила о своем возрождении. Организация была создана в 2014 году, однако позже прекратила работу. Советниками организации также стали представитель Илона Маска Джаред Бирчелл, сооснователь Dogecoin Билли Маркус и разработчик Макс Келлер.

Сейчас постепенный переход на PoS осуществляет Ethereum в рамках обновления до версии 2.0. Протокол Ethereum 2.0 позволит масштабировать оригинальный блокчейн и сделать его более удобным для пользователей.

Dogecoin Foundation возобновила работу. Что это значит для альткоина

6% от всех Dogecoin накоплены на трех кошельках

Клон токена Dogecoin подорожал почти на 1000% за сутки

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO