Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Молдавия на фоне спора с «Газпромом» решила купить газ у еще одной страны Бизнес, 21:49 Глава Подмосковья сообщил о рекордном числе больных на ИВЛ Общество, 21:47 Аналитики предупредили о всплеске дефолтов на российском рынке облигаций Финансы, 21:43 Как не попасться на удочку фишинга: шесть правил РБК и «Ростелеком-Солар», 21:41 Суд в Турции освободил подозреваемых в поджоге леса россиян Общество, 21:38 Тренер «Реала» раскритиковал напавших на машину Рональда Кумана фанатов Спорт, 21:29 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 21:15 Убивший медведя российский боксер вышел из комы Спорт, 21:09 Орейро записала видеообращение после получения гражданства России Общество, 21:06 Как легко занести пианино на 25 этаж РБК и Yamaha, 20:49 В ФРГ не увидели угрозы газоснабжению ЕС из-за сертификации Nord Stream 2 Бизнес, 20:48 Елизавета II отказалась от участия в саммите после совета отдохнуть Общество, 20:38 ДТП, потоп и другие неприятности: семь страховых историй с хорошим концом РБК и Ингосстрах, 20:25 В России подали заявку на испытания «Спутника V» в виде спрея для носа Общество, 20:24
Криптовалюта ,  
0 

Токен Alpaca Finance вырос почти на 50% после листинга на бирже Binance

Утром 11 августа площадка объявила о размещении двух новых цифровых монет в своей инновационной зоне, которые станут доступны для торговли в 11:00 МСК

Цена токена Alpaca Finance (ALPACA) выросла на 48% после листинга на криптобирже Binance. Утром 11 августа торговая платформа объявила о размещении двух новых токенов в своей инновационной зоне, которые будут доступны для торговли в 11:00 МСК. В этой зоне биржа размещает новые токены, которые имеют более высокую волатильность.

Вторым токеном, который был добавлен на Binance, стал Harvest Finance (FARM). С момента листинга на площадке его стоимость выросла на 26%. Пользователи биржи уже могут вносить депозиты в Alpaca Finance и Harvest Finance, а вывод средств в токенах станет доступен 12 августа с 11:00 МСК.


За прошедший месяц три токена показали доходность более 1000%


Alpaca Finance — это протокол кредитования, позволяющий получать доходность с использованием заемных средств в Binance Smart Chain. ALPACA — это собственный токен платформы, который используется для распределения платы за производительность, получения вознаграждений, управления сетью и эксклюзивного доступа к NFT.

Harvest Finance — это агрегатор доходности, целью которого является увеличение доходности активов, размещенных в хранилищах Harvest в экосистеме DeFi. FARM — это собственный токен протокола, который используется для управления сетью, распределения прибыли между поставщиками ликвидности и вознаграждения пользователей за размещение токена.

Прибыль Coinbase за год выросла в 50 раз

Капитализация крипторынка достигла трехмесячного максимума

«Фаза коррекции закончилась». Что сейчас происходит с биткоином

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO