Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На поиски пропавшего Ан-26 в Хабаровском крае вылетел вертолет Общество, 02:33 Зеленский с трибуны ООН назвал покушение на Шефира ценой за реформы Политика, 02:27 Лавров заявил об отсутствии у России планов вступать в НАТО Политика, 02:05 Зеленский ответил на вопрос о сроках встречи с Путиным Политика, 01:55 Делегация Бразилии на сессии Генассамблеи ООН ушла на самоизоляцию Общество, 01:34 Глава МИД Украины объяснил отказ разрывать отношения с Россией Политика, 00:56 На Украине ужесточили запреты из-за COVID Общество, 00:36 Что вы знаете о новых природных заказниках Москвы. Тест РБК и ДПиООС, 00:30 В США поддержали санкции на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 00:25 Алжир закрыл воздушное пространство для Марокко Политика, 00:17 Россия увеличит траты на обслуживание внутреннего госдолга на ₽300 млрд Финансы, 00:00 «Манчестер Юнайтед» без Роналду вылетел из Кубка английской лиги Спорт, 22 сен, 23:45 В Ставрополье два человека погибли при столкновении Toyota с «Газелью» Общество, 22 сен, 23:39 «Шахтер» разгромил киевское «Динамо» в матче за Суперкубок Украины Спорт, 22 сен, 23:25
Мнения ,  
0 

Мнение: почему Amazon и Virgin Galactic могут объявить о покупке биткоина

Когда начнется следующая волна инвестиций в первую криптовалюту корпорациями и что мешает хедж-фондам прийти на рынок цифровых активов. На эти вопросы ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев

Следующими на крипторынок могут зайти такие же энтузиасты и авантюристы, как Илон Маск, считает финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев. В эксклюзивном интервью «РБК-Крипто» он предположил, что о покупке биткоина могут объявить глава Virgin Galactic Ричард Брэнсон или основатель Amazon Джефф Безос.

«Более серьезные корпорации, такие, как Microsoft, Intel, будут входить на этот рынок одними из последних. У них достаточно серьезные капиталы, которые они могут на рынок принести, и это может оказать давление на котировки в ту или иную сторону. Поэтому они будут где-то посередине либо в конце, когда все с этим рынком станет понятно», — уверен Кархалев.

По его мнению, следующая волна покупок биткоина крупными корпорациями начнется, когда появятся какие-то определенности по регулированию криптовалют в США, поскольку это передовой рынок и мировой финансовый центр. Также аналитик подчеркнул, что инвестиционные фонды будут ждать появления ETF на криптовалюту, которые сейчас находятся на рассмотрении у Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Полную версию видеоинтервью с Михаилом Кархалевым смотрите на «РБК-Крипто» завтра, 27 июля.

«Быки не смогут удержать цену». Что будет с биткоином на следующей неделе

Криптобиржи Binance и FTX снизили лимит кредитного плеча в 5 раз

Трейдеры потеряли свыше $1 млрд на фоне взлета курса биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO