Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Pfizer отозвала анти-табачную продукция из-за риска развития онкологии Общество, 05:07 WSJ узнал о секретных привилегиях Facebook для влиятельных пользователей Технологии и медиа, 04:40 Полиция США задержала четырех участников митинга в поддержку Трампа Политика, 04:10 Мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП спустя чуть более месяца после избрания Общество, 03:32 ИГИЛ взяло ответственность за диверсию на газопроводе в Сирии Политика, 02:56 Ле Дриан заявил о последствиях кризиса между США и Францией для НАТО Политика, 02:16 Crew Dragon с первым полностью гражданским экипажем вернулся на Землю Технологии и медиа, 02:15 МИД Франции объяснил решение не отзывать посла из Лондона Политика, 02:09 Франция и Россия обсудят на переговорах закон о шампанском Политика, 01:39 Тихановская описала принципы выстраивания новых отношений с Россией Политика, 01:37 Синоптики спрогнозировали в России холодную зиму Общество, 00:57 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 00:15 YouTube заблокировал видео про «умное голосование» Политика, 18 сен, 23:56 Венедиктов заявил об отсутствии жалоб на онлайн-голосование в Москве Политика, 18 сен, 23:54
Криптовалюта ,  
0 

Twitter интегрирует биткоин в социальную сеть

По словам основателя компании Джека Дорси, биткоин является лучшим кандидатом на роль глобальной валюты интернета и будет интегрирован в продукты и услуги соцсети

Основатель Twitter Джек Дорси заявил, что социальная сеть будет поддерживать биткоин, сообщает TechCrunch. По словам Дорси, первая криптовалюта будет интегрирована в существующие продукты и услуги Twitter, включая платную подписку, коммерцию и возможность поддерживать авторов.

Биткоин является лучшим кандидатом на роль глобальной валюты интернета, считает Дорси.

«В этом есть очевидная необходимость. Думаю, что открытый стандарт, который является родным для интернета — это правильный путь. Поэтому наше внимание в конечном итоге будет сосредоточено на биткоине», — отметил основатель Twitter.

Дорси также занимает пост генерального директора компании Square, которая занимается разработкой платежных систем. В начале мая Square опубликовала финансовый отчет по итогам первого квартала 2021 года, согласно которому доход от инвестиций в биткоин составил $3,5 млрд.

Последний раз Square инвестировала в биткоин в феврале 2021 года. Тогда компания купила криптовалюту на $170 млн по средней цене в $51 тыс. До этого она покупала биткоин в октябре 2020 года. Теперь криптовалюта составляет около 5% от общих резервов Square.

Маск рассказал об условиях возврата Tesla к продаже машин за биткоины

Блокчейн-стартапы привлекли рекордные $4,4 млрд за квартал

ARK Invest купила 140 тыс. акций Grayscale Bitcoin Trust

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO