Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Спорт, 04:14 В NASA назвали сроки отправки первого гражданского экипажа на МКС Технологии и медиа, 03:39 Саакашвили назвал Украину проходным двором для преступников Политика, 02:57 Гидрометцентр предупредил об опасной погоде в некоторых регионах Общество, 02:28 Минтранс предложил запретить злостным нарушителям ПДД работать в такси Общество, 02:12 МИД Мали не счел нужным обсуждать с Лавровым сообщения о ЧВК «Вагнер» Политика, 01:50 В Крыму завели уголовное дело после массовой драки на заправке Общество, 01:16 «Сидел за компьютером, любил стрелять»: портрет пермского стрелка. Видео Общество, 01:00 РПЦ установила день особого поминовения жертв политических репрессий Общество, 00:38 Пентагон напомнил генералу США о пределах в переговорах с Россией Политика, 00:33 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 00:14 Экс-главу Каталонии Пучдемона отпустили из-под стражи в Италии Политика, 00:04 Браво, Карузо: как владелец ТЦ утер нос «Диснейленду» и заработал $4 млрд Pro, 00:00 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Спорт, 00:00
Биржи ,  
0 

Биржа FTX провела листинг 60 токенизированных акций

Теперь на площадке торгуются ценные бумаги таких компаний, как Tesla, Google, Facebook и Netflix

Биржа криптовалютных деривативов FTX начала торговать токенизированными акциями 60 крупнейших компаний, среди которых: Tesla, Google, Facebook, Netflix и другие. Торги ценными бумагами осуществляются в режиме 24/7, расчеты по сделкам производятся мгновенно.

Токенизированные акции — это производный инструмент, представляющий собой преобразованные в цифровой security-токен акции. Security-токен обеспечен реальным активом и привязан к его стоимости.

Техническим партнером FTX выступила компания Digital Assets AG, которая предоставила инфраструктуру для торговли токенизированными акциями. В Digital Assets AG сообщили, что для токенизации ценных бумаг использовали блокчейн Solana.

Поскольку проспект ценных бумаг на токенизированные акции одобрен Управлением по финансовым рынкам Лихтенштейна, и княжество Лихтенштейн входит в Европейскую экономическую зону (ЕЭЗ), благодаря процедуре паспортинга токенизированные ценные бумаги могут предлагаться инвесторам на всей территории ЕЭЗ.

В апреле 2021 года криптовалютная биржа Binance начала торговать токенизированными акциями компаний Microsoft, Apple и MicroStrategy. Торги на токены ценных бумаг проходят в традиционную торговую сессию в паре со стейблкоином Binance USD (BUSD), который привязан к доллару США.

Не только криптовалюта. На каких токенизированных акциях можно заработать

Что такое токенизированные акции и зачем они нужны

Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO