Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лукашенко отправил в отставку постпреда Белоруссии при ЕС Политика, 19:30 «Норникель» назвал необоснованным размер ущерба от аварии в Норильске Бизнес, 19:28 Хоркина назвала медаль гимнастки Мельниковой «бронзой с золотым отливом» Спорт, 19:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Презерватив и Омар Хайям помогли добыть медали. Яркие моменты Игр-2020 Спорт, 19:15 Бывший футболист «Зенита» перешел в клуб Мэттью Макконахи Спорт, 19:12 Туристы рассказали о ситуации на курортах Турции из-за лесных пожаров Общество, 19:10 Кокорин забил первый гол за «Фиорентину» команде из четвертого дивизиона Спорт, 19:09 Рогозин назвал волнительным полет модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:06 В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38
Криптовалюта ,  
0 

Курс Dogecoin падал на 43% за сутки

Цена альткоина опускалась до минимума с 23 апреля в $0,16. Это произошло на фоне резкого снижения котировок биткоина

В ночь на 22 июня курс Dogecoin падал до $0,16, минимума с 23 апреля. За сутки цена криптовалюты снижалась на 43%. По состоянию на 9:40 мск альткоин торгуется на уровне в $0,20, за прошедшие сутки он подешевел на 22%. В начале мая актив достиг исторического максимума стоимости в $0,73, с тех пор его котировки опустились почти на 73%.

Последнее снижение курса Dogecoin произошло на фоне очередного падения котировок биткоина. Сегодня ночью они снижались практически на 10%, до $31 тыс. Сейчас стоимость первой криптовалюты составляет $32,6 тыс.

Цифровые активы теряют в цене после негативных новостей из Китая. Народный банк Китая (НБК) предписал местным финансовым организациям, включая банки и платежную систему Alipay не участвовать в операциях с криптовалютами. При этом за последние две недели четыре провинции ввели запрет на майнинг: Сычуань, Юньнань, Цинхай и Синзян.

Стратег BCA Research спрогнозировал исчезновение биткоина

Биткоин продолжил падать в цене. Стоит ли сейчас покупать криптовалюту

Главные новости криптовалют: Китай давит рынок и контроль со стороны США

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO