Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минтранс ожидает снижение смертности в ДТП при запуске беспилотных машин Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45 В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18 Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45 СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32
Криптовалюта ,  
0 

Банк BBVA разрешит инвестировать в криптовалюту клиентам из Швейцарии

Один из крупнейших банков Испании позволит покупать, продавать и хранить биткоин. В будущем будет добавлена поддержка других цифровых активов

Испанский банк BBVA сообщил, что с 21 июня клиенты его швейцарского подразделения private banking смогут покупать, продавать и хранить криптовалюту. Пока организация допустит клиентов только к торговле биткоином. В будущем банк расширит список доступных цифровых активов. В BBVA отметили, что инвесторы не будут получать консультации при покупке криптовалют.

Новая услуга была запущена после полугодового тестирования, пояснил генеральный директор BBVA Switzerland Альфонсо Гомес. По его словам, среди клиентов банка был зафиксирован спрос на покупку цифровых активов для диверсификации портфеля, несмотря на волатильность криптовалют.

Клиентам BBVA станут доступны персональные цифровые кошельки, при помощи которых можно конвертировать биткоин в евро или любую другую валюту, а также купить криптовалюту за фиат.

BBVA (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria) — один из крупнейших банков в Испании с активами на $856 млрд. BBVA работает в Турции, Перу, Венесуэле, Колумбии, Швейцарии и других странах.

Не Маском единым. На какие сигналы обращать внимание криптоинвестору

«Большинство обречено на провал». Как зарабатывать на новых токенах

Сезон биткоина. Почему доля первой криптовалюты может начать снижаться

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO