Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Рогозин назвал волнительным полет модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:06 В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38 Россия экстрадирует активиста из Белоруссии вопреки требованию ЕСПЧ Политика, 18:37 Колумбия выдаст Испании задержанного по делу о наркотиках россиянина Общество, 18:31 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Челябинское МВД оштрафовало родителей школьниц за барбекю на Вечном огне Общество, 18:24 Вышел трейлер завершающего фильма саги «Последний богатырь» Стиль, 18:19 Турецкие курорты охватили пожары, 8-е золото Олимпиады. Главное за день Общество, 18:19 Минобороны анонсировало учения с Китаем в августе Политика, 18:19 Росавиация прокомментировала выдачу разрешения на полеты в Египет Общество, 18:17
Трейдинг ,  
0 

Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина

Стоимость первой криптовалюты вновь поднялась выше $40 тыс. Для продолжения роста активу необходимо преодолеть важную отметку

Цена биткоина может резко скорректироваться, если не преодолеет отметку в $41 тыс., предупредил аналитик NewsBTC Аяш Джиндал. По его словам, в таком случае первая поддержка составит около $39,6 тыс., основная — $38 тыс.

По словам Джиндала, на графике курса криптовалюты формируется сопротивление около $40,6 тыс. Биткоин может перейти в стадию сильного роста, если сумеет преодолеть эту отметку и зону в $41 тыс. Следующие важный уровни составят $41,8 тыс. и $42 тыс. и $45 тыс.

Вероятность дальнейшего роста котировок рассматривает и аналитик Коул Гарнер. Он указал на график соотношения количества стейблкоинов по отношению к биткоинам на криптобиржах. С 2019 года этот индикатор неоднократно указывал на начало бычьего тренда.

Последняя волна роста цены биткоина началась после нескольких позитивных новостей. В частности, глава Tesla Илон Маск объявил, что автопроизводитель вновь начнет принимать криптовалюту к оплате после того, как большинство майнеров начнут использовать возобновляемые источники энергии. Также компания MicroStrategy сообщила, что может продать собственные акции на сумму до $1 млрд для дополнительных инвестиций в криптовалюту.

Как вложить в криптовалюту миллион рублей. Три варианта портфеля

Убийца биткоина? Как развивается экосистема Ethereum

В китайской провинции Юньнань обязали майнеров завершить работу

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO