Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 Британские военные заявили об освобождении танкера в Оманском заливе Политика, 08:52 Главное события 12-го дня Олимпийских игр. Онлайн Спорт, 08:48 National Interest сообщил о «наказании» для Киева из-за Nord Stream-2 Политика, 08:46 Ужесточение продажи масок, рост экспорта вакцин. Главное за ночь Общество, 08:38 Шубенков описал полученную травму фразой «больной скорее мертв» Спорт, 08:35 В Амурской области восстановили движение поездов по участку Транссиба Общество, 08:31 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 08:28 Facebook разработает способы анализа зашифрованных переписок в WhatsApp Общество, 08:26 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 08:16 Как пандемия помогла американским фермерам-цветоводам — Bloomberg Pro, 08:10 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Что стало с сетью штабов Навального после признания ее экстремистской Политика, 08:00 Тренер российских гандболисток отреагировал на критику от главы федерации Спорт, 07:59
NFT ,  
0 

Sotheby's продаст старейший в мире NFT

Аукционный дом устроит распродажу невзаимозаменяемых токенов с 3 по 10 июня. Для покупки будут доступны 27 лотов, в том числе, геометрическая анимация цифрового художника Кевина МакКоя, созданная в мае 2014 года

Аукционный дом Sotheby's продаст старейший в мире невзаимозаменяемый токен, созданный в мае 2014 года. Речь идет о геометрической анимации «Quantum» цифрового художника Кевина МакКоя, пишет Reuters. Продажа NFT пройдет на онлайн-аукционе Natively Digital: Curated NFT Sale с 3 по 10 июня. Помимо анимации МакКоя аукционный дом продаст еще 26 работ, в числе которых, например, NFT-токен из коллекции CryptoPunk.

Стартовая цена лотов составит $100, оплатить покупку можно будет с помощью биткоина, Ethereum и фиатных валют. После завершения торгов NFT-токены будут отправлены на криптокошельки покупателей.

В мае Sotheby's впервые в своей истории позволил оплатить покупку картины криптовалютой. Первым лотом аукционного дома, проданным за криптовалюту, стала работа художника Бэнкси.

Sotheby's — один из крупнейших и старейших в мире аукционных домов, который был основан в 1744 году. Основная часть лотов аукционного дома — это предметы роскоши и искусства.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такие токены используются для подтверждения права собственности на объект, их нельзя заменить без согласия владельца.

NFT-безумие. Как сейчас развивается сфера невзаимозаменяемых токенов

«Манчестер Сити» впервые выпустит серию NFT

Christie's продал девять редких NFT из коллекции CryptoPunks за $17 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO