Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 УЕФА объявил лучший гол сезона Спорт, 12:04 Гид для космических туристов: когда появятся проводники к звездам Экономика образования, 12:00 Они не хотят быть «желтыми человечками»: как управлять курьерами Pro, 11:59 Эксперты назвали долю не планирующих учиться после сдачи диплома россиян Общество, 11:54 В Москве число новых заболевших COVID выросло на 900 за сутки Общество, 11:47 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Спорт, 11:47 В России за полгода снизились пенсии в реальном выражении Экономика, 11:46 Осложнения от COVID-19 у детей. Самое актуальное о пандемии на 29 июля Общество, 11:44 Структура «Росатома» решила вложиться в добычу лития Бизнес, 11:43 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 11:41
Криптовалюта ,  
0 

Сеть круглосуточных магазинов первой в США начнет принимать криптовалюту

Оплатить покупки в 622 торговых точках Sheetz можно будет биткоином, Ethereum, Litecoin и Dogecoin

Сеть круглосуточных магазинов Sheetz, одна из крупнейших на северо-востоке США, объявила о планах принимать криптовалюту в качестве средства платежа в торговых точках. Это первая сеть магазинов, которая позволит покупателям расплачиваться цифровыми валютами. Оплата криптовалютой будет доступна на автозаправочных станциях и других торговых точках сети. Компания владеет 622 точками продаж в Пенсильвании, Огайо, Мэриленде, Вирджинии, Северной Каролине и Западной Вирджинии.

Оплатить покупки в Sheetz можно будет биткоином, Ethereum, Litecoin и Dogecoin. Для этого компания будет сотрудничать с криптовалютной платежной системой Flexa.

В середине мая автопроизводитель Tesla приостановил продажи электромобилей за биткоины из-за неэкологичного способа их добычи. Глава компании Илон Маск сообщил в Twitter, что Tesla не может позволить себе наносить вред окружающей среде, поэтому не будет принимать криптовалюту в качестве оплаты до тех пор, пока ее майнинг не начнет осуществляться с помощью возобновляемых источников энергии.

Позже Маск встретился с североамериканскими майнерами биткоина, на которой обсуждалось использование возобновляемых источников энергии для добычи криптовалюты. Бизнесмен назвал мероприятие «потенциально многообещающим».

Ebay разрешила пользователям торговать NFT

Производитель ПО Palantir начал принимать в оплату биткоины

Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO