Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16 Как понять, что вы — невыносимый руководитель — Fast Company Pro, 11:12 Рост заболеваемости в Турции. Самое актуальное о пандемии на 25 июля Общество, 11:01 В сирийском порту Тартус прошел парад в честь Дня ВМФ. Видео Общество, 11:00 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:57 У подозреваемого в убийстве полицейского в Ставрополе изъяли патроны Общество, 10:52 Парад в честь Дня ВМФ в Санкт-Петербурге. Прямая трансляция Общество, 10:51 Из Азии в Европу: почему Хабаровский край привлекает инвесторов РБК и Хабаровский край, 10:37 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Спорт, 10:20 Байден на марше: чем грозит ИT-гигантам новый указ президента США Pro, 10:15 «Быки не смогут удержать цену». Что будет с биткоином на следующей неделе Крипто, 10:15 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Спорт, 10:06 Путин осмотрел в Кронштадте корабли перед парадом Общество, 09:58 Robinhood выходит на биржу. Что важно знать о самом громком IPO 2021 года Pro, 09:56
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подешевел на 9% за прошедшие сутки

Стоимость первой криптовалюты резко опустилась ниже $35,5 тыс. после того, как несколько попыток преодолеть рубеж в $40 тыс. оказались безуспешными

В пятницу, 28 мая курс биткоина на криптобирже Binance опустился до $35,5 тыс. Первая криптовалюта подешевела на 9% за прошедшие сутки. Она начала дешеветь после того, как вчера днем в очередной раз не смогла преодолеть отметку в $40 тыс.

Цена биткоина остается неустойчивой с 19 мая, когда она за 24 часа упала на треть, до $30 тыс. После этого стоимость криптовалюты несколько раз ненадолго поднималась выше $40 тыс. и каждый раз вновь снижалась.

Ранее стало известно, что крупные инвесторы воспользовались падением котировок биткоина до $30 тыс., чтобы увеличить вложения в криптовалюту. По данным сервиса по отслеживанию криптотранзакций Chainalysis, во время обвала «киты» купили 77 тыс. биткоинов на сумму свыше $3 млрд.

Криптогедон. Когда цена биткоина вернется к историческому максимуму

Глава Metalla Royalty: криптовалюта вызовет следующий финансовый кризис

Управляющий Банка Дании назвал биткоин «спекулятивной причудой»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO