Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Жапаров словами об игре в кошки-мышки исключил появление базы США Политика, 17:27 Вишенка на торте: как распознать стартап, который даст бурный рост РБК и СберПервый, 17:25 МИД Армении заявил об отсутствии планов встречи Пашиняна и Алиева Политика, 17:23 В США умер физик-миллиардер Валентин Гапонцев Бизнес, 17:11 В Англии почти побили мировой рекорд по продолжительности серии пенальти Спорт, 17:08 В скафандре в 100 кг: как космонавты тренируются высаживаться на Луну Технологии и медиа, 17:02 Ельцин-центр заявил о «нагадившем» Самойлове после речи о геях Общество, 16:57 Все о водоснабжении Москвы в цифрах и фактах РБК и ДПиООС, 16:39 «Жарко на этом снегу». Чем запомнился легендарный лыжник Веденин Спорт, 16:22  Глава СК поручил доложить о причинах отказа Черногории выдать Исмаилова Политика, 16:07 «Краснодар» разгромил «Нижний Новгород» и вышел на третье место в таблице Спорт, 15:53 Сверхтонкий, производительный или флип: ноутбуки с OLED-экранами РБК и ASUS, 15:50 Умерла народная артистка Татьяна Бестаева Общество, 15:47 В Сочи через день отказались от односторонних трасс к Красной Поляне Общество, 15:43
Взломы ,  
0 

DeFi-проект BurgerSwap потерял $7,2 млн в результате хакерской атаки

Команда проекта работает над устранением проблемы и пообещала возместить убытки всем пострадавшим пользователям

DeFi-проект Burger Swap, который работает на блокчейне Binance Smart Chain (BSC), потерял $7,2 млн в результате хакерской атаки. Команда проекта утверждает, что постарается возместить убытки всех пострадавших пользователей. Представитель Burger Swap отметил, что сейчас идет работа по устранению проблемы.

Похожим образом сегодня пострадал DeFi-проект JulSwap. После атаки цена альткоина падала почти вдвое, однако уже отыграла большую часть потерь. За прошедшие сутки криптовалюта подешевела на 24%, по данным Coinmarketcap.

В конце апреля криптовалютный Uranium Finance потерял $50 млн в Ethereum в результате хакерской атаки. Проект также работает на блокчейне Binance Smart Chain.

Криптогедон. Когда цена биткоина вернется к историческому максимуму

— В ЦБ Кореи назвали угрозой экономике маржинальную торговлю криптовалютой

— Крупные инвесторы купили биткоин на $3 млрд во время обвала цены

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO