Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гонщик «Формулы-1» Мазепин выступит в Сочи в шлеме с медалистами Игр-2020 Спорт, 10:15 Курс биткоина вновь превысил $44 тыс. Крипто, 10:15 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 10:15 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 10:07 Как найти выгодные предложения по доходности вклада РБК и Финуслуги, 10:06 Эксперты предупредили россиян о звонках мошенников с номеров близких Общество, 10:04 Нулевой травматизм и «зеленая» энергия: к чему стремятся золотодобытчики Зеленая экономика, 10:00 Мазепин объяснил свое нежелание узнавать о состоянии здоровья Шумахера Спорт, 09:57 Общественный штаб в Москве не нашел вбросов при электронном голосовании Политика, 09:52 В Томске пьяный пациент напал на фельдшера скорой помощи Общество, 09:49 Прорывной препарат Biogen провалился. Стоит ли покупать акции на просадке Pro, 09:42 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 В Туве бывшего министра нашли раненым рядом с убитой женой Общество, 09:40 «Московская электронная школа» стала финалистом международной премии Город, 09:30
NFT ,  
0 

Почта Австрии создаст цифровые почтовые марки при помощи NFT и NFC

Всего будет выпущено 100 тыс. коллекционных марок серии Crypto Stamp 3.0, а стоимость одной составит $12. Проверить подлинность невзаимозаменяемых токенов можно будет с помощью NFC-чипов

Почтовая служба Австрии («Oesterreichische Post AG») создаст новую версию собственных цифровых марок Crypto Stamp 3.0 с ограниченным тиражом. В марки встроят NFC-чипы, с помощью которых можно будет установить их подлинность.

Для этого будут использованы невзаимозаменяемые токены (NFT). Всего будет выпущено 100 тыс. марок серии Crypto Stamp 3.0. Стоимость одной марки составит $12. Предзаказ на покупку марок будет открыт в июне текущего года. Австрийская почтовая служба начала производить марки с использованием NFT-токенов еще в 2019 году.

Ранее стало известно о создании первого комедийного мультсериала на блокчейне. Этим занимается телеканал FOX совместно с создателем анимационного сериала «Рик и Морти» Дэном Хармоном. С показом мультсериала будет запущена торговая площадка с токенизированными цифровыми товарами и невзаимозаменяемыми токенам (NFT).

«Манчестер Сити» впервые выпустит серию NFT

Киевское «Динамо» первым в мире начнет продавать NFT-билеты

Christie's продал девять редких NFT из коллекции CryptoPunks за $17 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO