Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В конгрессе США одобрили новые санкции против России Политика, 04:43 В МИД Северной Кореи сочли преждевременным объявлять об окончании войны Политика, 04:40 В МЧС сообщили о состоянии спасенных на Эльбрусе туристов Общество, 03:43 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00
Криптовалюта ,  
0 

Binance Coin подорожал на треть за сутки

Вчера, 23 мая, альткоин опускался до минимальной отметки с начала марта в $211. За сутки цифровая монета подорожала на 32%

Стоимость Binance Coin за прошедшие 24 часа выросла на 32% и достигала отметки $320. На 16:45 мск его цена составляет $310. Капитализация внутреннего токена криптобиржи Binance увеличилась до $48,5 млрд, по данным CoinGecko. Проект занял четвертое место в списке крупнейших криптовалют по капитализации, опередив Cardano.

Вчера, 23 мая, курс Binance Coin опускался до $211 впервые с начала марта текущего года. Резкое снижение котировок произошло после того, как вице-премьер Государственного совета КНР Лю Хэ призвал ужесточить регулирование майнинга биткоина и криптотрейдинга в стране.

После этого стало известно, что майнеры криптовалют начали останавливать работу в Китае. Добычу цифровых валют уже приостановили две крупные компании — BTC.TOP и HashCow, а криптобиржа Huobi также объявила о приостановке обслуживания клиентов из материкового Китая.

Биткоин вырос на $7,5 тыс. после распродаж на выходных

«На кону сотни миллионов». Как события в Китае повлияют на майнинг

Ethereum подорожал на 30% за прошедшие сутки

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO