Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 УЕФА объявил лучший гол сезона Спорт, 12:04 Они не хотят быть «желтыми человечками»: как управлять курьерами Pro, 11:59 Эксперты назвали долю не планирующих учиться после сдачи диплома россиян Общество, 11:54 В Москве число новых заболевших COVID выросло на 900 за сутки Общество, 11:47 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Спорт, 11:47 В России за полгода снизились пенсии в реальном выражении Экономика, 11:46 Осложнения от COVID-19 у детей. Самое актуальное о пандемии на 29 июля Общество, 11:44 Структура «Росатома» решила вложиться в добычу лития Бизнес, 11:43 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 11:41 В России третий раз выявили рекордные 799 смертей от COVID за сутки Общество, 11:39
Мнения ,  
0 

Криптоаналитик ARK Invest объяснил падение курса Dogecoin

По прогнозу Ясина Эльмандиры, стоимость альткоина и дальше будет «вымываться»

Криптоаналитик инвестиционной компании ARK Investment Management Ясин Эльмандира в интервью Bloomberg заявил, что стоимость Dogecoin остается слишком спекулятивной. Так он объяснил недавнее падение курса альткоина на 39%. 9 мая цена цифровой монеты опускалась до $0,44 хотя днем ранее она обновила максимум на отметке $0,73. 12 мая Dogecoin торгуется по $0,49 на криптобирже Binance. По прогнозу аналитика, стоимость Dogecoin и дальше будет «вымываться».

Рост стоимости и популярности биткоина и Ethereum Эльмандир объяснил тем, что эти активы остаются основными монетами для передачи и сохранения сбережений. По мнению аналитика, в долгосрочной перспективе главная криптовалюта и крупнейший по капитализации альткоин станут «совершенно новым классом активом стоимостью в триллионы долларов».

ARK Investment Management — это инвестиционная компания, которая управляет торгуемыми биржевыми фондами. В 2014 году ее основала бывший инвестиционный директор AllianceBernstein Кэти Вуд. На февраль 2021 года под управлением компании находились активы на сумму $50 млрд.

По данным Google Trends, интерес к Dogecoin среди пользователей Google впервые превысил число запросов по биткоину. Резкий всплеск произошел в последнюю неделю. Ранее генеральный директор MicroStrategy сравнивал Dogecoin с лотерейным билетом.

Аналитики JPMorgan оценили Ethereum на 75% ниже рыночной цены

SpaceX примет оплату в Dogecoin за доставку спутника на лунную орбиту

Миллиардер Марк Кьюбан спрогнозировал подорожание Dogecoin еще на треть

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO