Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 23:37 В ФРС США назвали условие для изменения ставки Экономика, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52
Криптовалюта ,  
0 

Goldman Sachs представил новый продукт на базе биткоина

Клиенты американского банка смогут зарабатывать на изменениях курса первой криптовалюты, получая средства в традиционных деньгах

Американский банк Goldman Sachs предложит своим клиентам возможность зарабатывать на изменениях курса биткоина, получая расчеты в фиатной валюте. Новый продукт — это фьючерс, в котором две стороны заранее договариваются о дате и цене исполнения сделки, пишет Bloomberg.

Банк будет проводить сделки с фьючерсами Чикагской товарной биржи (CME) через компанию Cumberland DRW. Источники издания сообщают, что некоторые клиенты Goldman Sachs получили доступ к инструменту в апреле.

Ранее стало известно, что во втором квартале текущего года клиенты банка смогут напрямую инвестировать в криптовалюты.

5 мая криптокастодиальная компания NYDIG заключила партнерство с финтех-гигантом Fidelity Information Services (FIS). Благодаря этому клиенты сотен небольших американских банков в ближайшие месяцы смогут покупать, хранить и продавать биткоины.

«Без коррекций не обойдется». Почему альткоины показывают взрывной рост

Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах

Глава CryptoQuant спрогнозировал резкое подорожание биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO