Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минобороны сообщило об активности иностранной авиации в Тихом океане Политика, 06:37 В Бразилии поставили рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 06:06 СКР начал проверку работы санатория Управделами президента Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 МВД запустило систему распознавания силуэтов людей и машин Общество, 05:54 Минэкологии Украины заявило об угрозе превращения части земель в пустыню Общество, 05:37 В МВД назвали шесть основных видов телефонного мошенничества Общество, 05:19 На юге Москвы остановили распространение огня на загоревшемся складе Общество, 05:14 Трамп обвинил КНР в уничтожении улик распространения COVID из лаборатории Политика, 05:01 Киев внес Киркорова в список «представляющих угрозу нацбезопасности» лиц Политика, 04:33 В Госдепе заявили о последствиях «вмешательства» России в дела Ливии Политика, 04:10 Бритни Спирс попросила суд отменить над ней опекунство Общество, 04:06 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 В Белоруссии потушили пожар на Лукомльской ГРЭС Общество, 03:37
Криптовалюта ,  
0 

Создатель Ethereum Виталик Бутерин стал миллиардером в 27 лет

Стоимость принадлежащих Бутерину ETH достигла $1,1 млрд после того, как цена альткоина впервые превысила $3 тыс.

27-летний сооснователь Ethereum Виталик Бутерин стал миллиардером после того, как цена альткоина обновила исторический максимум на отметке в $3,2 тыс. Бутерину принадлежит 365 тыс. ETH, по состоянию на 3 мая 15:00 МСК их общая стоимость оценивается в $1,1 млрд.

Капитализация Ethereum составляет $366 млрд. Это крупнейший альткоин, он занимает свыше 15% крипторынка. Общая оценка сферы цифровых денег составляет $2,3 трлн, из них $1,1 трлн — капитализация биткоина.

Ранее Банк Франции протестировал национальную цифровую валюту при помощи цифровых облигаций, выпущенных Европейским инвестиционным банком на блокчейне Ethereum.

В апреле в американском банке JPMorgan назвали три причины, по которым Ethereum превосходит биткоин. Аналитики компании указали на более стабильную ликвидность альткоина, меньшую зависимость от рынка деривативов, а также более высокую скорость транзакций.

Как изменился рынок криптовалют в США за последние месяцы

Цена биткоина обновила двухнедельный максимум

«Хороший момент для входа». Что будет с криптовалютой на следующей неделе

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO