Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ХАМАС объявило о пуске более 200 ракет по израильским городам Политика, 05:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 04:42 США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС Технологии и медиа, 04:35 Лондон обвинил Москву в укрывательстве международных преступников Политика, 04:26 В США умер старейший актер в мире Норман Ллойд Общество, 03:48 WhatsApp начнет отключение несогласных с новой политикой пользователей Технологии и медиа, 03:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 03:33 Нетаньяху ввел в израильском Лоде режим ЧП из-за беспорядков Политика, 03:10 Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам Общество, 02:40 В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии Политика, 02:37 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20
Биржи ,  
0 

Сегодня NASDAQ запустит торговлю опционами на акции Coinbase

Опционы на ценные бумаги площадки будут запущены менее, чем через неделю после ее листинга

Фондовая биржа NASDAQ 20 апреля запустит торги опционами на акции криптовалютной биржи Coinbase, пишет Reuters. Опционы будут запущены менее чем через неделю после того, как Coinbase провела прямой листинг и стала публичной. Опционы дают право купить или продать акцию по определенной цене в дату истечения срока или до нее.

Торги акциями Coinbase стартовали на NASDAQ 14 апреля. Сразу после открытия стоимость ценных бумаг составила $381 при установленной справочной цене в $250. За несколько часов акции подорожали на 12,5%, до $429,5, но затем котировки начали снижаться и достигли локального минимума в $315. Цена закрытия в первый день составила $328,28. По состоянию 10:40 МСК на 20 апреля на премаркете США ценные бумаги торгуются по $332.

Ранее стало известно, что топ-менеджеры и директора Coinbase в первый день торгов продали принадлежащие им акции криптобиржи на $3,6 млрд. Крупные сделки провели гендиректор платформы Брайан Армстронг, а также члены совета директоров Фред Уилсон и Марк Андриссен.

Каждый сотрудник Coinbase получил по 100 акций компании

Coinbase станет первой публичной криптобиржей. Как на этом заработать

Coinbase в преддверии выхода на биржу заявила о резком увеличении прибыли

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO