Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ЦИК Армении озвучил первые результаты внеочередных выборов в парламент Политика, 22:35 Пять человек пострадали в результате ДТП в Ростовской области Общество, 22:22 Сын советского рок-музыканта Башлачева покончил с собой Общество, 22:15 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 22:10 Черчесов рассказал о подготовке сборной к матчу против Дании на Евро Спорт, 22:06 В Петербурге пациентов с COVID разместили на полу из-за нехватки места Общество, 21:59 Прощание с Анатолием Лысенко состоится в телецентре «Останкино» Общество, 21:35 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:20 На АЭС «Бушер» в Иране произошло аварийное отключение электричества Общество, 21:16 Сборная Италии на Евро-2020 повторила рекорд национальной команды Спорт, 21:12 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 21:10 Израиль откроет границы для привитых туристов Общество, 20:59 Турция забила первый гол на Евро-2020 и проиграла Швейцарии Спорт, 20:52 Не пропускающая более 1000 минут Италия обыграла Уэльс в матче Евро-2020 Спорт, 20:52
Криптовалюта ,  
0 

Токен Bitcoin Gold подорожал на 163% за неделю из-за ошибки инвесторов

Цифровую монету путают с новым биткоин-фондом, который запустил бразильский инвестиционный банк BTG Pactual

Стоимость токена Bitcoin Gold, появившегося в 2017 году в результате хардфорка биткоина, выросла на 163% за прошедшую неделю (с $39,5 до $104). Причина такого роста в том, что цифровую монету путают с новым биткоин-фондом, запущенным бразильским инвестбанком BTG Pactual. Об этом в Twitter сообщила ведущая подкаста о криптовалютах Анита Пош. Новый криптовалютный фонд не имеет ничего общего с Bitcoin Gold. Инвесторов мог запутать тикер BTG, под которым цифровая монета торгуется на криптобиржах, пишет Cointelegraph.

Биткоин-фонд BTG Pactual инвестирует 20% средств в биткоин, 55% — в казначейские облигации, 20% — в банковские депозитные сертификаты и 5% — в операции РЕПО.

Bitcoin Gold — это хардфорк биткоина, который появился в 2017 году. Токен работает на алгоритме Equihash, который делает невозможным добычу цифровой монеты с помощью ASIC-майнеров. Майнинг Bitcoin Gold доступен всем пользователям, имеющим бытовые компьютеры с современными процессорами и видеокартами. Создатели хардфорка хотели сделать майнинг по-настоящему децентрализованным.

Известный криптотрейдер назвал пять перспективных токенов

Токен Tokocrypto за минуту подорожал на 9900%

Цена Binance Coin обновила исторический максимум выше $400

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO