Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 17:10 Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ Политика, 17:07 МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии Политика, 16:46 Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко Политика, 16:43
Партнерский материал ,  
0 

Выступление Аксакова и листинг El Petro. Чем запомнились Blockchain Life

До главного блокчейн-мероприятия в стране остается меньше двух недель. Рассказываем о самых ярких событиях, которые происходили на Blockchain Life в прошлые годы

Blockchain Life — это международный форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу. 21-22 апреля он состоится в Москве. На мероприятии будет представлено 70 стендов, его посетит 4 тыс. участников. Среди тем выступлений: блокчейн, криптовалюты, майнинг и стартапы.

За последние четыре года на Blockchain Life происходило множество ярких событий. Вспоминаем главные из них.

2017 год, Санкт-Петербург

Blockchain Life посетило 2 тыс. гостей. Впервые из государственных лиц России на криптовалютном форуме выступил советник Президента РФ Герман Клименко. Он анонсировал создание первой ассоциации индустрии (РАКИБ).

2018 год, Санкт-Петербург

В форуме участвует более 60 компаний и 4 тыс. гостей, десятки из которых приехали из США, Европы и Азии. Иностранные проекты начинают проявлять интерес к российской аудитории.

2019 год, Сингапур и Москва

В апреле форум впервые проводится в мировой столице блокчейна — Сингапуре. Тогда его посетило 3 тыс. участников.

Осенью того же года форум впервые проводится в Москве, собирая 4,8 тыс. участников. Специальным гостем на мероприятии стал помощник президента Венесуэлы и директор управления по криптовалютам Хоселит Рамирес, а также делегация из Венесуэлы. Они представили национальную криптовалюту EL Petro и во время форума заключили договоренность на ее листинг на криптобиржу OKEx.

2020 год, Москва

Форум стал единственным и самым крупным событием индустрии в мире в 2020 году. На площадке Music Media Dome собрались более 3 тыс. участников. На Blockchain Life выступил глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков, который рассказал о перспективах цифрового рубля и назвал сроки начала тестирования новой валюты.

Россияне начали декларировать доход от продажи криптовалюты

«Не выдерживает никакой критики». Юристы о новом налоге на криптовалюту

Навязчивая реклама и сделки в курилке. Как прошел Blockchain Life 2018

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO