Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эрдоган о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Общество, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01
Криптовалюта ,  
0 

В Twitter-аккаунте Телепузиков появилось загадочное сообщение про биткоин

К публикации прикреплена картинка, на которой герои сериала Тинки Винки и По присоединились к популярному среди криптоэнтузиастов флешмобу «лазерные глаза»

На официальной странице британского детского сериала «Телепузики» в Twitter появилось загадочное сообщение с хештегом биткоина. Авторы сериала намекнули, что «Телепузики» «что-то скрывают» от фанатов и призвали их следить за новостями. К публикации прикреплена картинка, на которой герои сериала Тинки Винки и По присоединились к популярному среди криптоэнтузиастов флешмобу «лазерные глаза».

В социальных сетях этот флешмоб стартовал в феврале, когда биткоин достиг локального максимума — $58,3 тыс. После этого многие фанаты первой криптовалюты в ожидании роста ее курса до $100 тыс. разместили фотографии с «лазерными глазами» в качестве аватара своего профиля.

Ранее среди участников флешмоба были замечены соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, телеведущий Макс Кайзер, генеральный директор криптобиржи Binance Чанпэн Чжао, генеральный директор Tesla Илон Маск и другие.

В августе 2021 года начнется производство первого в мире сериала, съемки которого будут спонсированы криптовалютой. Сейчас сценарий в разработке. Проектом занимается независимая продюсерская компания Beacon Pictures.

Сын Джона Леннона добавил слово «Биткоин» в свой профиль Twitter

Линдси Лохан выставила свой токен на продажу за Ethereum

Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO