Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18 Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн Политика, 19:12 Новая раса и инфоколонии: 5 предсказаний Юваля Харари на 2050 год Футурология, 19:10  Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими Политика, 18:54 Попавшая под санкции ИТ-компания назвала обвинения США безосновательными Технологии и медиа, 18:49 Киргизский министр заявил о лечении COVID настойкой из ядовитого растения Общество, 18:48 Москва посоветовала послу США уехать в Вашингтон «для консультаций» Политика, 18:44 Доходы Медведева после ухода из правительства выросли на 64% Политика, 18:43 Листинг Coinbase и взлет Dogecoin. Главные события недели Крипто, 18:39 Лавров пообещал ответить США высылкой 10 дипломатов и «черным списком» Политика, 18:39 Посла России вызвали в МИД Литвы Политика, 18:38 Доход Мишустина за год вырос на 1,6 млн руб. Политика, 18:34
Регулирование ,  
0 

SEC приняла заявку VanEck на создание биткоин-ETF

Теперь у регулятора есть 45 дней, чтобы одобрить или отклонить ее. Также ведомство может продлить рассмотрение на срок до 240 дней

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла заявку компании VanEck на создание биржевого фонда (ETF), основанного на биткоине. Это означает, что у ведомства есть 45 дней, чтобы дать положительный или отрицательный ответ на заявку. Также SEC обладает полномочиями продлевать время рассмотрения заявки до 240 дней. Если комиссия одобрит заявку VanEck, то ее биткоин-ETF станет первым в США биржевым фондом, основанным на главной цифровой монете.

18 февраля первый в мире биткоин-ETF был запущен в Канаде, он торгуется на бирже Торонто. По состоянию на 19 марта фонд накопил 14,08 тыс. биткоинов и привлек $1 млрд. На бирже он представлен под двумя тикерами: BTCC.B — в канадских долларах, и BTCC.U в американских. Управляющая компания Purpose Investments взимает комиссию в размере 1% за управление биржевым фондом.

Биткоин-ETF — это биржевой фонд, который закупает биткоин в качестве базового актива и продает инвесторам свои акции. Инвесторы, которые купят эти ценные бумаги, смогут зарабатывать на изменении курса монеты.

«Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото

Биткоин, золото, акции: какие инвестиции принесут больше денег за 10 лет

Биткоин, акции, облигации. Во что инвестировать ради досрочной пенсии

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO