Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Хоккеист «Динамо» умер в 16 лет после травмы во время матча Спорт, 16:55 Главный психиатр Москвы назвал признаки «ковидного тумана» Общество, 16:49 В России утвердили правила определения «границы бедности» Экономика, 16:26 Новый штамм коронавируса «омикрон» обнаружили в Германии Общество, 16:26 MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 16:23 Российская биатлонистка объяснила свое опоздание на старт гонки Спорт, 16:22 «Сочи» в меньшинстве не смог обыграть аутсайдера чемпионата России «Урал» Спорт, 16:22 Шахтеры показали датчики, фиксировавшие повышение метана на «Листвяжной» Общество, 16:20 Приставы заблокировали счет автодилера «Рольф» Бизнес, 15:46 Пострадавшую от взрыва на заводе боеприпасов перевели в ожоговый центр Общество, 15:43 Российская биатлонистка стала пятой в первой гонке Кубка мира в сезоне Спорт, 15:43 Спрос вырос на 6000%: какая опция ДМС стала популярна в пандемию РБК и BestDoctor, 15:35 «Матч ТВ» узнал об отказе России оспаривать в суде серебро Авериной на ОИ Спорт, 15:33 Фигурист Коляда стал вторым в Сочи и завоевал путевку в финал Гран-при Спорт, 15:25
Биржи ,  
0 

Пользователи криптобирж за 12 часов потеряли почти $2 млрд

На фоне падения курса биткоина ниже $55 тыс. были принудительно закрыты позиции трейдеров, которые ожидали дальнейшего роста котировок

За последние 12 часов пользователи криптобирж потеряли $1,9 млрд, по данным сервиса bybt. Это связано с ликвидациями маржинальных позиций на фоне резкого снижения котировок биткоина. Днем 15 марта его цена упала с $58,2 тыс. до $54,6 тыс., после чего начала восстанавливаться. По состоянию на 16:45 МСК актив торгуется на уровне в $56,7 тыс.

95% позиций, которые были закрыты за последние 12 часов, являются длинными. Это означает, что пользователи делали ставку на дальнейший рост котировок и оказались не готовы к противоположному сценарию. Самая крупная ликвидация произошла на криптобирже Huobi в паре с биткоином. Трейдер потерял около $19 млн за одну сделку.

Стоимость биткоина и альткоинов могла снизиться на фоне новости о том, что правительство Индии готовит законопроект, запрещающий криптовалюты в стране. По данным источников Reuters, документ предусматривает уголовную ответственность за хранение, выпуск, получение, торговлю и передачу цифровых денег.

Пользователь по ошибке потерял $90 тыс. в криптовалюте

Кийосаки призвал покупать биткоин на фоне новой помощи экономике США

Токен Alice за минуту подорожал на 60 000%

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO