Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Зачем власти создают «суверенный Рунет»: от чего он защитит и чем грозит Индустрия 4.0, 14:00 Какие признаки помогут разглядеть слабые места в ИБ-процессах компании Pro, 13:59 Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения с YouTube-канала RT Общество, 13:57 Сбербанк сообщил о рекордном объеме выдачи розничных кредитов за месяц Финансы, 13:56 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 13:52 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 13:48 СМИ сообщили о расформировании ПФЛ перед следующим сезоном Спорт, 13:47 Мэр Казани назвал стрельбу в школе терактом против детей Общество, 13:45 Черчесов включил 17-летнего футболиста в состав сборной на Евро Спорт, 13:37 Минздрав Палестины сообщил о 22 погибших в результате ударов Израиля Политика, 13:37 Дума приоритетом рассмотрит денонсацию Договора об открытом небе Политика, 13:34 Матчи финала Кубка России и РПЛ начнутся с минуты молчания Спорт, 13:31 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 13:23 Amazon занял деньги на рынке по рекордно низкой ставке Инвестиции, 13:20
Мнения ,  
0 

Кийосаки призвал покупать биткоин на фоне новой помощи экономике США

С автором бестселлера «Богатый папа, бедный папа» согласилась представитель Республиканской партии Синтия Ламмис

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин, золото и серебро на фоне новых мер поддержки экономики США на $1,9 трлн. По его словам, «вертолетные деньги» сделают необеспеченных людей и средний класс беднее.

«Миллионы людей очень счастливы, что правительство приняло пакет стимулирующих мер на $1,9 трлн. Кто ж не будет счастлив получить деньги даром. Проблема в том, что такие деньги делают бедных и средний класс беднее. Покупайте больше золота, серебра и биткоина», — посоветовал Кийосаки.

С ним согласилась представитель Республиканской партии Синтия Ламмис. Осенью прошлого года она называла биткоин хорошим средством накопления, а также обещала перевести обсуждение криптовалюты на национальный уровень.

В середине декабря 2020 года Кийосаки верно спрогнозировал рост курса криптовалюты до $50 тыс. Он сообщил, что инвестировал в актив по цене ниже $20 тыс. и объяснил вероятное подорожание актива притоком институциональных инвесторов на рынок цифровых денег.

Токен Alice за минуту подорожал на 60 000%

Reuters узнал о подготовке властями Индии запрета криптовалют

От Илона Маска до Мэйси Уильямс. Какие звезды уже используют криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO