Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Белоруссия запретила ввоз в страну машин Skoda и косметики Nivea Политика, 18:27 Обновленный Opel Grandland X впервые заметили на тестах. Фото Авто, 18:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 18:19 Россиянка стала чемпионкой Европы по спортивной гимнастике в многоборье Спорт, 18:13 Адвокат сообщил об освобождении Ефремова от работ из-за самочувствия Общество, 18:11 Для возвращения войск из Крыма после учений задействуют 40 эшелонов Политика, 18:10 Глава британской спецслужбы оценил масштаб «угроз» России и Китая Политика, 18:05 На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Спорт, 17:55  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией Политика, 17:53 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 17:50 Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Спорт, 17:49 Лучшие системы «умного» дома для новичков Индустрия 4.0, 17:40  На фоне падения цены биткоина на биржи были переведены монеты на $1 млрд Крипто, 17:40 ЦБ повысил ключевую ставку до 5%. Насколько теперь подорожает ипотека Недвижимость, 17:33
Криптовалюта ,  
0 

Звезда «Неудержимых» Терри Крюс выпустил собственную криптовалюту POWER

Крюс начал продавать свои цифровые монеты через Discord. Держателями POWER уже являются около 100 человек

Американский актер Терри Крюс сообщил в интервью TechCrunch, что создал собственную криптовалюту под названием POWER. С помощью цифровой монеты он планирует «вернуть власть в руки художников». Для создания POWER актер использовал платформу Roll. Крюс создал сообщество в Discord и с его помощью распространяет свою криптовалюту. По его словам, сейчас держателями цифровой монеты являются около 100 человек. В обращении находятся уже 3,34 млн токенов, всего планируется выпустить 10 млн монет.

Крюс рассказал, что идея о создании собственной криптовалюты пришла к нему во время недавней поездки в Милан. Там актер хотел купить дизайнерскую мебель, но ему не хватило денег на банковском счете. Тогда он обратился в местный банк, чтобы получить деньги, но там ему отказали. Крюс уверен, что отказ напрямую был связан с цветом его кожи.

«Я смотрю, как все эти белые мужчины и женщины проходят мимо меня в очереди, и они странно смотрят на меня. Я стоял там 15 минут, и постепенно до меня доходит, что из-за того, что я черный, я не получу свои деньги. Это был момент, когда я понял, что для меня все должно измениться», — объяснил актер.

Крюс признался, что эта ситуация до сих пор вызывает у него злость. Однако ему очень нравится, что криптовалюте все равно, какого цвета кожи человек, который ей владеет, и сколько ему лет.

Ранее о своей вере в «финансово децентрализованный мир» высказывалась актриса Линдси Лохан. Она продавала собственный NFT-токен и планировала передать вырученные средства в благотворительные организации, которые принимают криптовалюту.

Сын Джона Леннона добавил слово «Биткоин» в свой профиль Twitter

Коллекционер NFT отказался продавать свой токен за рекордные $1 млн

В США впервые выставили на продажу при помощи NFT жилье

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO