Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер Александр Градский, новый штамм COVID-19. Главное за выходные Общество, 18:14 Как Wi-Fi шестого поколения работает в реальных условиях РБК и Huawei, 17:58 Гараничев забыл палки и опоздал на старт спринта на этапе Кубка мира Спорт, 17:56 В Нидерландах у 13 пассажиров из ЮАР выявили омикрон-штамм коронавируса Общество, 17:49 Умер основатель команды «Формулы-1» Williams Фрэнк Уильямс Спорт, 17:35 Месси сделал три голевые передачи в победном матче ПСЖ с «Сент-Этьеном» Спорт, 17:15 Путин выразил соболезнования родственникам Градского Общество, 17:10 Как переключить внимание ребенка с гаджетов: советы психолога РБК и «Ростелеком-Солар», 17:10 «Дженоа» набрал первые очки под руководством Андрея Шевченко Спорт, 16:51 В Екатеринбурге снова прошел пикет против QR-кодов Политика, 16:49 «Спартак» прервал шестиматчевую победную серию «Динамо» в КХЛ Спорт, 16:46 Премьер Польши обвинил Меркель в «легитимизации режима» Лукашенко Политика, 16:39 Вяльбе отреагировала на снятие норвежских лыжников с гонки из-за морозов Спорт, 16:26 MacBook в лизинг: почему не нужно тратить время на починку ноутбуков РБК и OCS Distribution, 16:23
РБК и Currency.com ,  
0 

Как не разориться на криптовалютах. Топ-3 ошибки «криптохомяков»

Менеджер по работе с частным капиталом криптобиржи Currency.com Валерий в подкасте на «РБК-Крипто» о том, можно ли покупать биткоин по любой цене, как правильно использовать левередж и что такое коррекция

В сфере криптовалют опытные трейдеры называют новичков «хомяками». Зачастую они допускают серьезные ошибки, которые приводят к крупным убыткам или полной потере средств. Менеджер по работе с частным капиталом криптобиржи Currency.com Валерий в подкасте на «РБК-Крипто» рассказал, как минимизировать риски работы на рынке цифровых денег. Некоторые выдержки из подкаста:

  • «Первая ошибка — использование левереджа. При выборе стратегии торговли с использованием левереджа очень часто начинающие трейдеры и инвесторы неправильно просчитывают объемы по допустимым просадкам.
    Новички не учитывают, что необходимо оставить свободные средства для обеспечения. Даже если по фундаменту сделка рано или поздно вышла бы в прибыль, из-за отсутствия свободных средств для поддержания просадки можно понести убытки».
  • «Вторая ошибка покупать на «хаях». Зачастую начинающему пользователю хочется купить, даже если на дневных таймфреймах видны ярковыраженные зоны перекупленности. Возможно, рост продолжится. Но намного безопаснее покупать от коррекции, хотя именно тогда покупать и не хочется».
  • «Третья ошибка — отсутствие стоп-лоссов. Из-за этого можно не только потерять заработанную прибыль, но и понести убытки. Важно, что нельзя покупать на «хаях» без стоп-лоссов».

Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года

Критика биткоина, хвала Dogecoin. Что Илон Маск говорит о криптовалюте

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.co

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO