Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 13:15 Представители Apple и Google пришли на заседание комиссии Совфеда Технологии и медиа, 13:11 Китай заявил о ядерной гонке из-за контракта на субмарины для Австралии Общество, 13:10 Ничего не слышу: как страх критики мешает создавать успешные бренды Pro, 13:04 Губернатор Владимирской области написал заявление об отставке Политика, 13:01 Песков заявил о необходимости для ИТ-гигантов соблюдать российские законы Технологии и медиа, 13:00 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Климат доверия: как ESG-регулирование защищает инвесторов от обмана Зеленая экономика, 13:00 Ford представил обновленный хэтчбек Fiesta Авто, 12:55 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Спорт, 12:51 Эффективные бизнес-инициативы в продажах, маркетинге и e-commerce РБК и SAP Value Awards, 12:51 Суд приостановил решение о нежелательности пребывания комика Мирзализаде Общество, 12:45 Роскомнадзор ответил на данные о блокировке Google Docs в России Политика, 12:43 Как плохой UX помешал eBay стать лидером e-commerce в Японии Pro, 12:33
Криптовалюта ,  
0 

Курс Ethereum впервые превысил $1,9 тыс.

За прошедшие сутки стоимость крупнейшего по капитализации альткоина выросла на 7%. Она поднимается на фоне обновления биткоином исторического максимума выше $52,6 тыс.

Утром 18 февраля цена Ethereum на криптобирже Binance обновила исторический максимум на отметке в $1,9 тыс. За прошедшие сутки крупнейший по капитализации альткоин подорожал на 7%, а его рыночная капитализация достигла $217 млрд. Это произошло на фоне роста курса биткоина до $52,6 тыс., за несколько часов стоимость криптовалюты поднялась более чем на $2 тыс.

Рост котировок Ethereum привел к увеличению стоимости комиссий за транзакции внутри сети. Согласно bitinfocharts, сейчас этот показатель находится на уровне около $20, тогда как совершение сделок на децентрализованных биржах, которые работают на базе криптовалюты, обходится пользователям в $100 и больше.

Ранее аналитик NewsBTC Аяш Джиндал спрогнозировал, что курс Ethereum может достичь $2 тыс. На уровне в $1,8 тыс. находилось сопротивление, преодолев которое актив перешел в фазу уверенного роста, считает специалист.

Цена токена MarsCoin выросла в 31 раз после твита Илона Маска

Трейдеры потеряли почти $570 млн на последнем скачке курса биткоина

Ripple не удалось договориться с SEC о досудебном урегулировании спора

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO