Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Новосибирской области произошел взрыв газа в жилом доме Общество, 09:38 Овечкин повторил 40-летний рекорд в НХЛ Спорт, 09:33 В Москве коммерческие аптеки начнут выдавать льготные лекарства Город, 09:30 Почему скоро ИТ-специальность подешевеет: новый тренд в компаниях РБК и SAP, 09:25 В Думе и Совфеде ответили на угрозу ограничения обмена рублей на доллары Политика, 09:17 «Коммерсантъ» сообщил о рекордном за 5 лет отборе газа из хранилищ Европы Экономика, 09:08 Свой или чужой. В каком статусе живет русский язык в бывшем СССР Политика, 09:00 Станет ли газ «новой нефтью» и как это отразится на акциях «Газпрома» Pro, 08:57 «Коммерсантъ» узнал об аресте домов Исмаилова в Израиле Общество, 08:53 Вирусолог РАН назвал омикрон-штамм живой вакциной Общество, 08:52 Санкции на обмен рубля, интервью владельца группы «Дело». Главное за ночь Общество, 08:49 Глава ЦРУ заявил о «склонности Путина к риску» в отношении Украины Политика, 08:44 Пассажир упал на пути на синей ветке метро Москвы Город, 08:42 Ровно 22 грамма: как перестать пить невкусный кофе РБК и Bork, 08:36
Криптовалюта ,  
0 

Ethereum подорожал на 137% в 2021 году

Стоимость альткоина обновила максимум около отметки в $1,7 тыс. Рыночная капитализация альткоина превысила $190 млрд

Утром 4 января цена Ethereum на криптобирже Binance впервые достигала отметки в $1695. За прошедшие сутки актив подорожал на 7%, с начала текущего года — на 137%. Капитализация криптовалюты превысила $191 млрд при суточных объемах торгов в $44 млрд, по данным Coingecko.

На фоне роста стоимости эфира комиссии за транзакции в его сети приблизились к рекордным показателям около $16,4, согласно сервису Bitinfocharts. Проведение сделок на децентрализованных биржах, работающих на блокчейне Ethereum, обходится пользователям в $60-100. Это связано с тем, что сеть криптовалюты не справляется с нагрузкой.

Ранее стратег по глобальным рынкам банка JPmorgan Николаос Панигирцоглу спрогнозировал, что появление фьючерсов на Ethereum на Чикагской товарной бирже (CME) может привести к снижению стоимости актива. Запуск контрактов запланирован на 8 февраля.

Visa поможет банкам предоставлять услуги по покупке и продаже биткоина

Какие криптовалюты могут подорожать вслед за Ethereum. 4 мнения

Курс биткоина растет в последнюю неделю. Что будет дальше

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO