Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Москва выделила землю под 18 проектов по реновации Недвижимость, 15:45 Кремль ответил на предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе Политика, 15:42 Санкт-Петербургская биржа начнет торги 14 бумагами с листингом в Лондоне Инвестиции, 15:38 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 15:38 В ГИБДД пообещали послабления на экзаменах для успевших сдать «площадку» Общество, 15:35 «Ювентус» заявил о невыполнении условий вышедшими из Суперлиги клубами Спорт, 15:27 В «Ювентусе» усомнились в реализации проекта Суперлиги Спорт, 15:21 Елизавета II в день рождения поблагодарила за поддержку после смерти мужа Политика, 15:19 В Минпросвещения понадеялись на проведение очных выпускных в школах Общество, 15:16 В Роспотребнадзоре оценили возможность создать тесты на инфекции за 4 дня Общество, 15:14 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:09 Мантуров исключил нехватку вакцин для создания коллективного иммунитета Политика, 15:01 Минтруд назвал необходимую сумму для выплат на детей школьного возраста Общество, 15:00 Москалькова сообщила об обследовании Навального гражданскими врачами Политика, 14:59
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подорожал на $2 тыс. за сутки

Цена первой криптовалюты приближалась к $37 тыс. После локального минимума, зафиксированного менее двух недель назад, BTC укрепился на $9 тыс.

Сегодня, 3 февраля, курс биткоина на криптобирже Binance вырос на $2 тыс., до текущих $36,5 тыс. Несколько часов назад котировки актива достигали $36,8 тыс., после чего снизились. Цена первой криптовалюты растет с 22 января — в тот день был зафиксирован локальный минимум в $22 тыс.

В начале января биткоин обновил исторический максимум стоимости на отметке $42 тыс. Нынешняя волна укрепления BTC началась в середине декабря, когда котировки преодолели предыдущий рекорд в $20 тыс., установленный в конце 2017 года.

Ранее директор по инвестициям Guggenheim Partners Скотт Майнерд спрогнозировал, что в долгосрочной перспективе курс биткоина может подняться до $400-600 тыс. Майнерд предупредил, что в краткосрочной перспективе есть высокий риск коррекции, поскольку в последние месяцы криптовалюта показала стремительный рост.

Токен Cardano обновил максимум стоимости с 2018 года

Курс Ethereum установил новый максимум в $1,5 тыс.

Аналитик Glassnode спрогнозировала скорое начало роста курса биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO