Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 18 апр, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 18 апр, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 18 апр, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 18 апр, 21:34
Потери ,  
0 

Россиянка потеряла 1 млн рублей при попытке купить криптовалюту

Жительница Волгограда хотела заработать на цифровых активах, наблюдая за стремительным ростом их цены, но «менеджер», с которым она договаривалась об инвестициях, оказался мошенником

54-летняя жительница Волгограда потеряла почти 1 млн рублей при попытке инвестировать в криптовалюту. Женщина хотела приумножить сбережения, купив цифровые активы, но связалась с мошенниками. Человек, представившийся «менеджером», убедил ее перевести средства на его расчетный счет. После этого он перестал выходить на связь, сообщает УМВД России по Волгограду.

Женщину привлек рост стоимости криптовалют, случившийся в последние месяцы, говорится в сообщении. С сентября биткоин подорожал более чем втрое, а Ethereum — в четыре раза, согласно данным coinmarketcap.com.

В ноябре схожим образом потеряла средства 63-летняя жительница Воронежа. Пенсионерка собиралась купить криптовалюту и нашла в интернете подходящее объявление. Позже с ней связался человек, выдававший себя за трейдера, и уговорил установить на телефон приложение для удаленного управления устройством. В итоге женщина лишилась около 1,1 млн рублей.

- Как правильно обменять криптовалюту на рубли

- Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила

- Пенсионерка из Воронежа потеряла ₽800 тыс. в попытке купить криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO