Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Таганроге шестеро детей попали в больницу после похода в аквапарк Общество, 21:50 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 21:45 Welt узнала о приезде к выборам в ФРГ агента «по дезинформации» из России Политика, 21:24 Сборная России вылетела с ЧМ по мини-футболу после поражения от Аргентины Спорт, 21:11 «Дюна» собрала в России 1 млрд руб. Технологии и медиа, 21:06 «Краснодар» в меньшинстве разгромил «Сочи» в матче чемпионата России Спорт, 21:02 «Арсенал» забил три гола в ворота «Тоттенхэма» в победном матче в АПЛ Спорт, 20:31 Опросы показали потерю «Альтернативой» третьего места в бундестаге Политика, 20:28 Конкуренты Ethereum и Solana. Обзор главных блокчейнов на текущий момент Крипто, 20:12 В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 20:00 «Спартак» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 19:42 «Арсенал» впервые с начала сезона АПЛ забил больше одного гола за матч Спорт, 19:41 Путин назвал «мрачноватой» шутку Жириновского о смехе перед арестом Политика, 19:41 Экзитполы показали лидерство двух партий на выборах в бундестаг Политика, 19:38
BTC ,  
0 

Курс биткоина установил новый максимум выше $41 тыс.

Цена первой криптовалюты за сутки выросла на 10% и обновила рекорд. За последний месяц BTC подорожал вдвое

Курс биткоина установил новый исторический максимум. Сегодня, 8 января, цена первой криптовалюты поднималась выше $41 тыс., согласно данным tradingview.com. Затем она незначительно снизилась и теперь составляет $40,6 тыс. За последние сутки BTC подорожал на 10%, за месяц — на 111%.

Ethereum, главный конкурент биткоина, также прибавил стоимости. За последние сутки альткоин вырос на 6%, до $1250. Для обновления рекорда в $1440, установленного в январе 2018 года, монете требуется подорожать еще на 15%.

Вчера аналитик Bloomberg Майк Макглоун назвал биткоин более перспективной инвестицией, чем золото. Он сообщил, что в 2021 году ожидает роста курса монеты до $50 тыс. Этот сценарий более вероятен, чем падение цены BTC до $20 тыс., считает эксперт.

- В Bitpay назвали причину будущего падения курса биткоина на 43%

- Мэр Майами заинтересовался идеей вложить часть резервов города в биткоин

- Как зарабатывать на криптовалюте. Секреты криптобиржи Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO